Православные! Прокомментируйте пож-та это.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
человек человеку не брат. Да есть такой период в образовании России. Ну так что давай знакомиться Меня зовут Валдис мне 29 лет имею Жену и ребенка проживаю с Бабушкой )) Мамы с Папой не было с рождения Господь вернул в Свою Церковь несколько лет назад, Благодать призывающая ))) рад до "ужаса" появились новые ориентиры. Бог говорит что мы братья и сестры друг другу все от одной крови. Ответы на вопросы будут Игорь? Но если ты с момента когда Христос тебя настиг, из прелести вышел и сейчас пребываешь в состоянии трезвения, ты скажешь "ты" брату скажешь "вы" когда перед тобой будут два брата.Последний раз редактировалось tabo; 01 July 2012, 02:16 AM.Комментарий
-
человек человеку не брат. Да есть такой период в образовании России. Ну так что давай знакомиться Меня зовут Валдис мне 29 лет имею Жену и ребенка проживаю с Бабушкой )) Мамы с Папой не было с рождения Господь вернул в Свою Церковь несколько лет назад, Благодать призывающая ))) рад до "ужаса" появились новые ориентиры. Бог говорит что мы братья и сестры друг другу все от одной крови. Ответы на вопросы будут Игорь?. Все христиане и все разъехались в ближнее и дальнее зарубежье. Потому один со своей голубицей -женой 38 лет стажа. Крестился по вере в сентябре 1970 г.
Не обижайтесь на меня, я отвечу с удовольствием на ваши вопросы. Да и, православных тоже, считаю за братьев. С такими сегодня как и я "бездельниками" часто говорим о Христе."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А что сильно изменилась проповедь по сравнению с 64 годом?Комментарий
-
О православии знаю из жизни. За могилами некоторых, расстрелянных за веру в 30-х годах ухаживаю до сих пор. Они лежат вместе с моими братьями в одной братской могиле."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
я отвечу с удовольствием на ваши вопросы.
Да и, православных тоже, считаю за братьев.
С такими сегодня как и я "бездельниками" часто говорим о Христе.Комментарий
-
прости брат о Православии как минимум нужно знать из Жизни Апостолов и Мужей Апостольских и
Учеников Мужей Апостольских и так от Самых Великих Учителей Церкви ))) ты просто задавал вопросы о Крещении Младенцев, а значит есть отсутствие определенных знаний о Православии.Комментарий
-
Что относительно проповеди, то давно отошел от "молока". Потребность услышать более серьезные вещи присутствует."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Когда скажут вот здесь Христос или там не верьте. Люди до сих пор ищут Его на той горе или на этой. А для верующего Он видимо присутствует и верующий имеет с Ним общение."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот как раз о жизни: я здесь с 2007 года, когда пришел Раздел Православие НАЕЗДЫ коллективные: Иконы, мощи, кресты, крестные ходы и тому подобное Богопочитание. Некоторое время спустя пришел те же темы только открыты новыми участниками + старые осадные орудия(от долгосрочных наездов поднялся скилл к осадному орудию +5). И вот так ты сейчас видишь ветеранов наездов и присоединившихся к ним, заметь не спроста идет такой рост )) геометрическая прогрессия. И я вот думаю конвеер там где то стоит промывающий мозг и направляющий слабый или сильный ум на осаду Православия и что самое интересное Богословских претензий к Учению о Боге сохраненному в Православной Церкви нет. Ни у одной Христианской деноминации. И остается всем осадным орудиям стрелять по пастве ))) а это подло и низко Ведь они в этом случае притесненные Христиане неХристями, волками в овечьей шкуре.Комментарий
Комментарий