как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И вопросил Саул Бога: идти ли мне [в погоню] за Филистимлянами? предашь ли их в руки Израиля? Но Он не отвечал ему в тот день.
И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова.
И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего не отвечал.
сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им?
Есть много причин, когда Бог игнорирует молитву человека.
Господь - видит. слышит. всегда. но имеет право - просто промолчать.
игнорировать форумчан - не по христиански. имхо."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Если взвешиваете свои слова, то предоставьте доказательства, согласно которых Агатон получил сребреники, и от кого именно?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это тебе так кажется , что не имеешь. Я же тебе говорю ,что со стороны видней .И если у тебя баптисты вторая плоть, то сколько же ВАС агатон. Я же просил ВАС открыть истинное лицо . Ещё раз повторю , ты всё -таки кто?Комментарий
-
Может вам пора успокоиться? Ну не вернётся к вам агатон...Ушёл. Всё. И на страницах форума вполне дооходчиво объяснил причины...Ни он первый, ни он последний уходит от вас...Человек умно поступил - беспристрастно изучил баптизм и православие. Выбор сделан и не вам судить избрал он худшее или лучшее.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нарушил тишину свирепый, грозный рык -
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.
Написано: "Осел", есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то...
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!
Еще придется отвечать!
Решив от ярлыка избавиться законно,
На сборище зверей сердитый Лев пришел.
"Я Лев или не Лев?" - спросил он раздраженно.
"Фактически вы Лев! - Шакал сказал резонно. -
Но юридически, мы видим, вы Осел!" -
"Какой же я Осел, когда не ем я сена?!
Я Лев или не Лев? Спросите Кенгуру!" -
"Да! - Кенгуру в ответ. - В вас внешне,
несомненно,
Есть что-то львиное, а что - не разберу!.." -
"Осел! Что ж ты молчишь?! - Лев прорычал в
смятенье. -
Похож ли я на тех, кто спать уходят в хлев?!"
Осел задумался и высказал сужденье:
"Еще ты не Осел, но ты уже не Лев!.."
Напрасно Лев просил и унижался,
От Волка требовал, Шакалу объяснял...
Он без сочувствия, конечно, не остался,
Но ярлыка никто с него не снял.
Лев потерял свой вид, стал чахнуть понемногу,
То этим, то другим стал уступать дорогу,
И как-то на заре из логовища Льва
Вдруг донеслось ослиное: "И-аа!"
Комментарий
-
Может вам пора успокоиться? Ну не вернётся к вам агатон...Ушёл. Всё. И на страницах форума вполне дооходчиво объяснил причины...Ни он первый, ни он последний уходит от вас...Человек умно поступил - беспристрастно изучил баптизм и православие. Выбор сделан и не вам судить избрал он худшее или лучшее.Комментарий
-
Ещё даже лучше - возвращение блудного сына и, будьте уверены, Бог-Отец принял его с любовью...ну и конечно же православные то же...Ведь "Великая радость бывает на небе о едином грешнике кающимся"Комментарий
-
По достаточно ясным причинам - грех .
Если мне не охота общаться с человеком, который меня постоянно поносит, то почему я не могу его отправить в игнор?
Лучше удаляться от таковых, по писанию - Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.Комментарий
-
А чем ещё можно объяснить долготерпение Агатона, на протяжении 700 страниц, да ещё при наличии жены-баптистки? Вы бы об этом сперва подумали...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Такими нападками на человека Вы и в самом деле думаете, что можете привлечь на свою сторону и в свою веру сторонних и не предвзятых наблюдателей?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий