как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
(Св. Евангелие от Матфея 23:27)
Это естественно. В чем здесь ложь.
Покойник несколько отличается орт живого. Что здесь странного?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Преложение (греч. μεταβολή) термин, которым в учении православной церкви обозначается происходящее в таинстве евхаристии, когда хлеб и вино становятся Телом и Кровью Христовыми, не переставая быть хлебом и вином. Термин говорит о том, что в евхаристических элементах как у Христа две природы одну природу хлеба и вина, которые не перестают быть таковыми, и одну сверхъестественную природу, которую принесенные в святую Евхаристию элементы приобретают действием на них Святого Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты
(Св. Евангелие от Матфея 23:27)
Это естественно. В чем здесь ложь.
Покойник несколько отличается орт живого. Что здесь странного?Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но они же идолопоклонники, равно как и Иосиф Аримафейский.
Швырнули бы Христа в общую могилу вместе с разбойниками и всего делов! Вот охота идолопоклонникам и трупонюхателям была с мертвечиной возиться!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий