как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Агатон, ну как сказать... Я не люблю судить и давать советы на основе лишь одного сообщения. Вы свидетельствуете такой случай, а какой-нибудь участник совершенно противоположный. Я же не знаю Вас, вдруг Вы бухали почерному в то время... Как к этому отнеслись баптисты, с которыми Вы в служении?Комментарий
-
Комментарий
-
А вы думаете уверенность протестантов в спасении от веры в Библию?
Если бы они верили Библии, то так легкомысленно бы не кричали, что пойдут в рай, а на судилище Христовом будут им одни венцы довать.
Многих выкинут во тьму внешнюю, по учению Христа.
Православные в этом случае мудрее,они бьют себя в грудь и говорят - будь милостив ко мне грешнику. Протестанты бьют себя в грудь и говорят - слава Богу, что я не такой как этот ......... православный.
Комментарий
-
Мне кажется, что я ответил по данному вопросу предостаточно. Если доводы мои кому-то показались неубедительными, то и не стоит заморачиваться. Спорить по данному поводу я не намерен ни с Вами, ни с кем другим. Если вам так хочется, то розгарячайте свою кровь и далее. Только Бог отверг жертву Каина в его разгорячении, но принял жертву Авеля, который не в своей крови приходил пред Лице Господне, но в крови непорочного агнца... Кто может вместить, тот вместит, а кто не может, пусть и не напрягается...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мария, мать Иисуса там же, где и Иисус.
Комментарий
-
)) Разваляли ваш храм. За идолопоклонство и разваляли. Что бы храм и жертвенник из себя делали.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Причастие - свет Господень у православных. Воспоминание - у большинства инославных.
Стоит различать.Последний раз редактировалось Ilуа; 08 May 2012, 02:04 PM.Комментарий
-
Не стал бы разделять на православных и инославных,вот если во время вечери вспоминать об огороде, тогда точно Господу будет трудно пролиться светом в сердце человека.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий