как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая Любовь -
Вы, верно, не поняли о чем я говорил...
И потом. Что по-Вашему секта? И какого выходить оттуда?
Ну а Вы? Такая же секта, и так же помрете.)) Вы ж не знаете от чего это. Значит не открыто. Значит не избран, что бы знать.
)) Вы бы попробовали не разъединять, а наоборот, поискать общее. Глядишь, Господь бы и открыл глаза.
))
Благословений.
Я правильно понял вашу идеологию?Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
И Иисус же сказал - "не тот верующий, кто говорит мне Господи, Господи, но тот, кто исполняет волю Мою"...а от сюда вывод, что только в одной Церкви веруют т исполняют, в других же, подобно бесам, веруют но трепещут..И Христос же предупредил - "Многие придут под именем Моим и покажут ложные чудеса и прельстят, если возможно и избраных" Иисус один и истиная Церковь одна ибо - "Разве Христос разделился?"Комментарий
-
Ну тогда для вас будет актуальный пример Арминия.
Арминий был приверженцем кальвинизма. Он был хорошим богословом. Вот братья кальвинисты дали ему трактат одного монаха, который опровергал кальвинизм. Арминию,нужно было изучить его и по богословски опровергнуть. Но изучая его, он пришел к выводу, что тот прав. в итоге началось зарождаться арминианство.
Изучая далее кальвинизм.Будучи пастором в кальвинисткой церкви, Арминий все больше убеждался в заблуждениях кальвинизма.........
Что вы бы посоветовали ему делать?
1. Покинуть общину.
2. Спорить с братьями (что явно безполезно)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий