как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Не указывайте кому мне указывать...В данном случае я указываю вам и вам подобным - не учиняйте склоки в сугубо православной теме Человек обратился к православным...хотите отвечать держитесь в рамках. то вы, блин, за люди такие - что не слово. то грязь и мерзость.
Бъётесь в истерике как бабы базарные..А ежели я являюсь в ваши разделы и начну громить ваши доктрины? так вы же сразу в игнор...Трусы так поступают.Комментарий
-
Я крестилась в православной церкви в 1990 году в Смоленской церкви г. Ленинграда. Имею право. Но и не только поэтому, а потому что мне больно, когда люди, глядя на извращения ПЦ судят по ним обо всём христианстве.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
типа "сам дурак"...
В данном случае я указываю вам и вам подобным - не учиняйте склоки в сугубо православной теме Человек обратился к православным...хотите отвечать держитесь в рамках.
то вы, блин, за люди такие - что не слово. то грязь и мерзость.
Бъётесь в истерике как бабы базарныеА ежели я являюсь в ваши разделы и начну громить ваши доктрины? так вы же сразу в игнор...Трусы так поступают.
Чтож Вы ирбе, возмущались подобной-же темой ностава?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
У меня есть сосед - Замечательный человек! Отзывчивый и порядочный. Так вот...
Около пяти лет назад, он, будучи "воцерковленным православным чадом", активистом, отправился на диспут с некими проповедникми-Евангелистами ЕХБХотел спасать от "сект" православную молодежь.
Вернулся после диспута задумчивым и немногословным. Исчез на недельку из поля зрения. Потом... я узнал что мой сосед, с неистовым пылом и жаром крушит "праволавные заблуждения" уже являясь - баптистом. ))))
Получилось как в пословице:
"Пошел стричь - самого постригли" )))))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Креститься в православной церкви и быть православной - это несколько разные вещи. И вы тому подтверждение. увы.Комментарий
-
У меня есть сосед - Замечательный человек! Отзывчивый и порядочный. Так вот...
Около пяти лет назад, он, будучи "воцерковленным православным чадом", активистом, отправился на диспут с некими проповедникми-Евангелистами ЕХБХотел спасать от "сект" православную молодежь.
Вернулся после диспута задумчивым и немногословным. Исчез на недельку из поля зрения. Потом... я узнал что мой сосед, с неистовым пылом и жаром крушит "праволавные заблуждения" уже являясь - баптистом. ))))
Получилось как в пословице:
"Пошел стричь - самого постригли" )))))))))...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Сообщение от live4godтипа "сам дурак"...
Каких рамках? Есть нарушение ПФ - жалуйтесь "по инстанции", а куда "дуть" указывайте кошке, и то только своей
взаимно
Вот как выглядит истерика базарной бабы:
Чтож Вы ирбе, возмущались подобной-же темой ностава?Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Просто забавное наблюдение за "спасателями от РПЦ".
ПРОСТО И ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ УЖЕ МНОГО ТАКИХ - РАЗУБЕЖДЕННЫХЧАД ) Как мой сосед. Просто еще не решились ОТПАСТЬ от прежних воззрений. Но пройдет время, и те кто здесь пытался "подстричь протестантов" сами станут таковыми.
Слишком много Христианских мыслей, усваивают здесь "православные чада", что бы и дальше оставаться "безмятежным стадом". Те кто в Интернете - НЕИЗБЕЖНО ОТОЙДУТ И ОТ КАТОЛИЦИЗМА И ОТ ПРАВОСЛАВИЯ.
Их уже "постригли". Только многие из них этого не поняли пока )))))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
Комментарий