как переубедить протестанта

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от irbe
    Ну вот куда вы лезете?...ваше дело десятое.. то вы, блин, за люди такие - что не слово. то грязь и мерзость.
    Бъётесь в истерике как бабы базарные.....Трусы так поступают.
    Ну, положим, это тоже не "дух воина"...
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от irbe
      Не указывайте кому мне указывать...В данном случае я указываю вам и вам подобным - не учиняйте склоки в сугубо православной теме Человек обратился к православным...хотите отвечать держитесь в рамках. то вы, блин, за люди такие - что не слово. то грязь и мерзость.
      Бъётесь в истерике как бабы базарные..А ежели я являюсь в ваши разделы и начну громить ваши доктрины? так вы же сразу в игнор...Трусы так поступают.
      А вот и плоды Святого Духа наблюдаем.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от irbe
        Вы читать умеете? Человек обратился с вопросом к ПРАВОСЛАВНЫМ!!! Ну вот куда вы лезете?...Цель вопроса вам не понятна видите ли...Кому надо, тот цель понял...ваше дело десятое.

Я крестилась в православной церкви в 1990 году в Смоленской церкви г. Ленинграда. Имею право. Но и не только поэтому, а потому что мне больно, когда люди, глядя на извращения ПЦ судят по ним обо всём христианстве.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от irbe
          Не указывайте кому мне указывать...
          типа "сам дурак"...
          В данном случае я указываю вам и вам подобным - не учиняйте склоки в сугубо православной теме Человек обратился к православным...хотите отвечать держитесь в рамках.
          Каких рамках? Есть нарушение ПФ - жалуйтесь "по инстанции", а куда "дуть" указывайте кошке, и то только своей
          то вы, блин, за люди такие - что не слово. то грязь и мерзость.
          взаимно
          Бъётесь в истерике как бабы базарные
          Вот как выглядит истерика базарной бабы:
          А ежели я являюсь в ваши разделы и начну громить ваши доктрины? так вы же сразу в игнор...Трусы так поступают.
          и вот:
          Сообщение от irbe
          А вы и другие харизматы-протестанты перестаньте тут флудить...ваша способность превращать любую тему в сплошную склоку хорошо известна...Тема открыта в православном разделе. православным же...а мусорите тут вы....дуйте свой раздел там и изголяйтесь.
          ----------------------------------------------------------------------------
          Чтож Вы ирбе, возмущались подобной-же темой ностава?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Undina
            Так,его адрес,я хочу с ним встретиться.
            - Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, - произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения.
            Гоголь, Вечера на хуторе...
            Благословений.

...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Avis
              ха, интересно, здесь на форуме столько "знатоков" "сатаны" и "диавола", а о эгоизме они оказывается ни чего не знают...
              Странно очень странно...
              Ничего нет странного. Это клиника.
              Спаси Господь. Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Avis
                эгоизм не позволяет нам воспринимать себя и других как часть Божьего Творения...
                Сообщение от Бондарькофф
                ПРОТИВление ЕДИНОМУ..
                Согласны, Авис?
                Благословений.

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

У меня есть сосед - Замечательный человек! Отзывчивый и порядочный. Так вот...
                  Около пяти лет назад, он, будучи "воцерковленным православным чадом", активистом, отправился на диспут с некими проповедникми-Евангелистами ЕХБ Хотел спасать от "сект" православную молодежь.

Вернулся после диспута задумчивым и немногословным. Исчез на недельку из поля зрения. Потом... я узнал что мой сосед, с неистовым пылом и жаром крушит "праволавные заблуждения" уже являясь - баптистом. ))))

Получилось как в пословице:
                  "Пошел стричь - самого постригли" )))))))))
                  " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

ТАк повернуться к нему не получится?

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от нинапри
                      Я крестилась в православной церкви в 1990 году в Смоленской церкви г. Ленинграда. Имею право. Но и не только поэтому, а потому что мне больно, когда люди, глядя на извращения ПЦ судят по ним обо всём христианстве.
                      Креститься в православной церкви и быть православной - это несколько разные вещи. И вы тому подтверждение. увы.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Бондарькофф
                        ПРОТИВление ЕДИНОМУ..
                        А вот с этого места поподробнее.Откуда оно ,это противление?
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Сообщение от Иеримия
                          У меня есть сосед - Замечательный человек! Отзывчивый и порядочный. Так вот...
                          Около пяти лет назад, он, будучи "воцерковленным православным чадом", активистом, отправился на диспут с некими проповедникми-Евангелистами ЕХБ Хотел спасать от "сект" православную молодежь.

Вернулся после диспута задумчивым и немногословным. Исчез на недельку из поля зрения. Потом... я узнал что мой сосед, с неистовым пылом и жаром крушит "праволавные заблуждения" уже являясь - баптистом. ))))
                          Получилось как в пословице:
                          "Пошел стричь - самого постригли" )))))))))
                          Что за притча?.. А ещё рассказывают анекдоты про то, что из хр. вузов все "перетасованными" выходят ))

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Сообщение от live4god
                            типа "сам дурак"...
                            Если угодно...
                            Каких рамках? Есть нарушение ПФ - жалуйтесь "по инстанции", а куда "дуть" указывайте кошке, и то только своей
                            Рамок приличия. А ябедничать и ожидать модераторской дубинки - это трусость и признание своего поражения...я и без помощи модераторов отлично справляюсь со всеми вами.
                            взаимно
                            Зметьте, вы первый ответили на вопрос православного открывшего тему..Чего же теперь обижаться когда вам ответили соответствующе...это ведь вы влезли в частную семейную жизнь агатона прилюдно...Чего же теперь оправдываться)))
                            Вот как выглядит истерика базарной бабы:
                            Это не истерика, это это отпор вам...что бы думали прежде чем писать...
                            Чтож Вы ирбе, возмущались подобной-же темой ностава?
                            уже писал по этому поводу...вы ещё не внимательны - потому что ностав. в открытой им теме, занимался разбором личностей форумчан...доказывал, что irbe и другие козлы...А тут агатон выяснял вполне богословский вопрос - возможно ли что-то доказать протестантам.

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от Undina
                              А вот с этого места поподробнее.Откуда оно ,это противление?
                              Ниоткуда.. и в никуда.. Вы же знаете, что все слова условны.. И "хорошее" - враг лучшего.. И "хочется как лучше - выходит как всегда".. Эклесиаст вон этим и занимал-ся: Что-де ЛУЧШЕ для человека..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Иеримия
                                Ветеран

• 08 April 2012
                                • 1321

Сообщение от Бондарькофф
                                Что за притча?.. А ещё рассказывают анекдоты про то, что из хр. вузов все "перетасованными" выходят ))
                                Да не притча. Нет ))))))))
                                Просто забавное наблюдение за "спасателями от РПЦ".

ПРОСТО И ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ УЖЕ МНОГО ТАКИХ - РАЗУБЕЖДЕННЫХЧАД ) Как мой сосед. Просто еще не решились ОТПАСТЬ от прежних воззрений. Но пройдет время, и те кто здесь пытался "подстричь протестантов" сами станут таковыми.

Слишком много Христианских мыслей, усваивают здесь "православные чада", что бы и дальше оставаться "безмятежным стадом". Те кто в Интернете - НЕИЗБЕЖНО ОТОЙДУТ И ОТ КАТОЛИЦИЗМА И ОТ ПРАВОСЛАВИЯ.

Их уже "постригли". Только многие из них этого не поняли пока )))))))))
                                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

Обработка...