Уважаемый, касаемо моей темы "обсуждения личностей" Думаю не надо это продолжать во всех темах. И так же думаю, если бы какое-нибудь хамло вас заспамило всяким неадекватом (в почту, репутации и т.п.) - не имеющим к христианству никакого отношения.. Я не знаю как поступили бы вы. Я предпочел отправить хама к Администратору форума, и открыть тему, где лишь призвал - к чему перечитайте. Никаких разборок не хотел - не надо из пальца выдувать непотребное. На этом и закончим.... Кто хотел все все поняли. Прошу, этот постинг лишь объяснение, - не надо на него отвечать. Спасибо.
как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неискренни Вы, батенька.))
Про плоды веры совсем интересно. наконец вы признались, что вера не от Писания)))...И как-то не красиво скажем разбойника записывать в неверующие...он-то точно писания не знал, а в рай вошёл первым.
Рим.10:14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?))
Еккл.7:29 Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
А вот единение во Христе могут иметь только истинно-верующие а не все подряд и кто попало.ибо - "ветви, не приносящие плода, отсекаются и в огонь бросаются" - как видите. писание с вами не согласно в плане единения.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
но как же так. вы говорите, что были православной и удалились к протестантам, а элементарных вещей не знаете - Не может быть в деноминации части истины...истина одна ибо Церковь - столп и утверждение истины...и опять же мы возвращаемся к - "Какое общение у Христа и велиара?" - то есть лтбо в деноминации всё истина, либо всё ложь - третьего не дано....Так что же вас не устроило в православии?
истина - одна.
православие - не покидаю."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Я так вижу вы без огульных обвинений не можете. Теперь пошло: "не интересуются моими темами = не интересуются спасением". Вы считаете это логичным?Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Комментарий
-
Это вторая причина, по которой люди отвергают истину.
Для них церковь - это не церковь, а клуб по интересам. Она захватаны общением , они нужны и служат, у них есть смысл жизни............ зачем им истина?
Если им показать по той же Библии, что их церковь заблуждается, они сразу начнут ее защищать и извратят истину так, что любому не предвзятому человеку будет это очевидно.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Комментарий
-
Вы, верно, не поняли о чем я говорил...
И потом. Что по-Вашему секта? И какого выходить оттуда?
Как разъяснять истину свидетелям Иеговы, мармонам , вессарионцам?
Пусть в лоне своей секты помирают?)) Вы ж не знаете от чего это. Значит не открыто. Значит не избран, что бы знать.
)) Вы бы попробовали не разъединять, а наоборот, поискать общее. Глядишь, Господь бы и открыл глаза.
))
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
Доколе Я в мире, Я свет миру.
(Иоан.9:1-5)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
То есть широкий путь - это просто там где комфортнее? В моей реальности комфортнее быть в православной серой массеКомментарий
Комментарий