Я не про поведение говорю по отношению к православию, а про не желание говорить на серьёзные темы...Примеры привёл...да вы сами посмотрите что пиут харизматы-протестанты даже, казалось бы, в серьёзных темах- сплошные склоки...Втемах. котррые\я открывал, старался пресекать подобное и темы мои тихо умирали...ну вот не интересуются ваши единоверцы богословскими вопросами и спасением...что же я поделаю?...а потому и выводы делаю соответствующие.
как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ок. тогда почему решили, что истинные православные никогда не перейдут в протестанство?
в смысле, я живой тому пример.
два года православия. пение в хоре. 12 лет - протестанство. служение в церкви + частенько продолжаю посещать службу в православном храме. )"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
)):
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...
(Лук.18:11)...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я же говорю про православных а не про "православных"..впрочем. если хотите, давайте проверим насколько вы были православной...так что же вас не устроило в православии?..но вот то, что вы посещаете и сетантские собрания и православные храмы уже говорит о многом..."какое общение у Христа и велиара?" - вопрошает ап. Павел - вы находите. что-таки общение есть)))Комментарий
-
Цитата не к месту...я не считаю себя безгрешным...даже более того, худшим среди худших...поэтому и спокойно переношу "лестные" слова в свой адрес ибо, вероятно. заслуживаю...но никому не позволю поносить православие безнаказанно...сам не нападаю на всяческие секты, но при любом поползновении с их стороны луплю наотмашь испытывая и показывая что за духи движут некоторыми форумчанами....А вот к харизматам-протестантам более чем применима эта притча.Комментарий
-
Я же говорю про православных а не про "православных"..впрочем. если хотите, давайте проверим насколько вы были православной...так что же вас не устроило в православии?..но вот то, что вы посещаете и сетантские собрания и православные храмы уже говорит о многом..."какое общение у Христа и велиара?" - вопрошает ап. Павел - вы находите. что-таки общение есть)))"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Цитата не к месту...я не считаю себя безгрешным...даже более того, худшим среди худших...поэтому и спокойно переношу "лестные" слова в свой адрес ибо, вероятно. заслуживаю...но никому не позволю поносить православие безнаказанно...сам не нападаю на всяческие секты, но при любом поползновении с их стороны луплю наотмашь испытывая и показывая что за духи движут некоторыми форумчанами....А вот к харизматам-протестантам более чем применима эта притча.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
О чем Вы говорите? Что Вы плохой, а протестанты еще хуже? И чем Вы хотите наказать за попрание идола?... Чего то Вы знанием Писаний хвалились, так их знание должно плодами нашей веры являться. И иметь единение во Христе, а не разделение в нечестии глупости, невежества, и безумия.
Благословений.
А вот единение во Христе могут иметь только истинно-верующие а не все подряд и кто попало.ибо - "ветви, не приносящие плода, отсекаются и в огонь бросаются" - как видите. писание с вами не согласно в плане единения.Комментарий
-
Православных сект не может быть по определению ибо само выражение абсурдно. либо секта, либо православие....Но как вам угодно. лишь бы не уходили в сторону...пусть будет деноминация...так устроит? ну и, как вы можете соотнести с писанием ваши посещения протестантских собраний и православных храмов?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий