как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы сказали: "Для того, что бы власть воров и разбойников не касалась верующих, не нужно иммигрировать в более благополучную страну. Ибо кто принял Бога защищен."
Надо полагать, вы защищены от коррумпированной власти? От чиновничьей наглости?
Или просто от плохого настроения? Типа, "чудо! У всех суббота, а у меня - четверг!" Кругом насилие и несправедливость, а у меня на сердце праздник. Так?
Нужно научиться Богу доверять и принимать Его Волю не нарекая.
Вспомните историю Иова.
Впрочем атеисты живут под солнцем сатаны и по своей воле.
Плохо жить без Бога под князем мира сего, но каждый делает свой выбор сам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от allrikтак православные фашизмом не больны, к мусульманам и к китайцам относимся без презрения и ненависти , поскольку из фашистких фондов православные неспонсируемы, как исключительно "свышерожденные" недопротестанты, и всякие нацики,так что извините, но не по адресу на православных наказание за Вас не надейтесь, и "муслимо-китайсы" про то знают, не дураки, не волнуйтесь..Аналогия. Отступление русского православия от Слова Божьего - следствие: беды..
Далеко ходить не будем. Не надо материального благополучия. Возьмите социальные отношения в "недопротестантской" Европе, Америке.. и самой правильной православной России. Я имел возможность понаблюдать отношение людей друг к другу и там и здесь и в США-Канаде.. Поверьте очень большой счет не в пользу православной России, к сожалениюКомментарий
-
я правда не совсем понял зачем мне обосновывать то, что адресовалось не Вам, но извольте , кушайте, вероятно это и на Ваш счет справедливо?:.
итак?насчет "мда"-глухо??)))Комментарий
-
Вы христианка? Что есть Святой Дух? Царица Небесная четвертая ипостась Бога? Иначе оккультизм.
Мария - женщина, Бог выбрал ее для входа в этот мир в понятном нам обличии.. Но от этого Мария не перестала быть человеком, и не превратилась в Царицу Небесную. Остальное все от лукавого...Комментарий
-
Какая власть была от Бога на примере России в 1918-1922 годах?
Большевики, белогвардейцы, анархисты, монархисты и т.п...?
Какая власть была от Бога на примере России в Новейшей истории 1985-1993?
Была ли власть Гитлера-Сталина от Бога?
Почему, если вся власть от Бога, как сейчас утверждают православные - их коробит от Советской власти?
Та, которая на данный момент существует - та власть от Бога, будь то белые, красные или зелёныеКомментарий
-
Вы не поняли - я не буквальноАналогия. Отступление русского православия от Слова Божьего - следствие: беды..
Далеко ходить не будем. Не надо материального благополучия. Возьмите социальные отношения в "недопротестантской" Европе, Америке.. и самой правильной православной России. Я имел возможность понаблюдать отношение людей друг к другу и там и здесь и в США-Канаде.. Поверьте очень большой счет не в пользу православной России, к сожалениюКомментарий
-
я правда не совсем понял зачем мне обосновывать то, что адресовалось не Вам, но извольте , кушайте, вероятно это и на Ваш счет справедливо?:.
итак?насчет "мда"-глухо??)))не зная и не принимая Писания "учить" православных ни к чему.Комментарий
-
ошибаетесь, -не мы, это Вы не поняли, как честный человек)))Комментарий
-
да уж "почему нищие победители фашизма сволочи" - трактат напишите, просто православной России Вы не знаете никак, а языком ляпаете, а мирская Россия больно-то и не приемлет мир лжи и богатства неправедного, из-за сильного влияния православия - тут Вы отчасти правы, - налицо, при тотальной психологической войне против православия иноземных тучных ханжей, и этот конфликт с миром...
Куда уж мне знать "православнутую россию" с тысячными очередями пройтись под пояском с плачущими, ничего не понимающими детками, обмороками стариков, крестными ходами по колено в грязи - может лучше дороги построить? Но речь не об этом.
Речь на бытовом уровне отношениях людей друг- к другу... Отец моей жены трое суток пролежал в луже посреди улицы, и толпы "православнутых" двигались мимо прилично одетого человека, которого застал сердечный приступ.. ТРОЕ СУТОК. Мне доказательств больше и не нужно к чему ведет ваше православнутое общество. Благословений.Комментарий
-
Опять не поняли, или не хотите? Не нищие победители фашизма "сволочи" (С). Кстати мой дед как и миллионы других сложил голову свою...
Куда уж мне знать "православнутую россию" с тысячными очередями пройтись под пояском с плачущими, ничего не понимающими детками, обмороками стариков, крестными ходами по колено в грязи - может лучше дороги построить? Но речь не об этом.
Речь на бытовом уровне отношениях людей друг- к другу... Отец моей жены трое суток пролежал в луже посреди улицы, и толпы "православнутых" двигались мимо прилично одетого человека, которого застал сердечный приступ.. ТРОЕ СУТОК. Мне доказательств больше и не нужно к чему ведет ваше православнутое общество. Благословений.
P.S.
так получилось, что прокоммментировали Вы, разумному достаточно.Комментарий
Комментарий