как переубедить протестанта

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bерующий
    Отключен

• 07 May 2012
    • 153

Сообщение от Natali T
    Дух антихриста не жмет?
    у меня все одноразовое, это ты носишь тело Христово с 2010ого ни как не поменяешь

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Bерующий
      у меня все одноразовое, это ты носишь тело Христово с 2010ого ни как не поменяешь
      Когда твой дух начинает говорить, его сразу отличаешь. под каким ником он бы не прятался.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от sergey31
        А так-же и католики.
        НЕ МОГУ ЗНАТЬ ЗА КАТОЛИКОВ , А У ПРАВОСЛАВНЫХ ЭТО ДОГМА , САМ ЛИЧНО ЧИТАЛ. тОЖЕ САМОЕ ДЛЯ НИХ И КАТОЛИКИ.

Комментарий

• Bерующий
          Отключен

• 07 May 2012
          • 153

Сообщение от Natali T
          Когда твой дух начинает говорить, его сразу отличаешь. под каким ником он бы не прятался.
          Наташа я не прячусь с чего ты взяла, что я прячусь?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от msv1012
            Может когда Вы поймёте, что Библия-это тоже не Бог, тогда и начнёте разбираться что к чему. А так- наблюдаются все признаки религиозного самовнушения, отягощённого пресссингом со стороны тех, кого Вы предпочитаете считать своими духовными наставниками. Извините если резко, но всё это напоминает игры в детском саду. Только и того, что на религиозный лад...
            Библия это не Бог. И ваши расчлененые человеческие части тел на бархатных подушечках - тоже не Бог. Ваши рисованые и литые кумиры - тоже не Бог. Ваши надутые, важные обряды - детский сад и ничего к служению Бога не имеют, как и ползание перед вашими "святынями" Вы говорите о Боге, как буд то познали Его.
            * И жаль что вы опошлили красивое, откровенное, чувственное свидетельство Гульнар. Нужно радоваться что мусульманка приняла Иисуса Христа своим Господом.*
            Вы злитесь что она не приняла крещение путем смешного брызганья "святой водой" в вашем капище, а приняла крещение в дугом месте? Вам бы радоваться в простоте своего сердца о ней, что она хотя бы так приняла Иисуса Христа, а вы все опошлили. Хотя она ничего не говорила о духовных наставниках, а я вижу что ее наставник на данный момент был Господь. И верю что Он дал ей хорошие свидетельства, которые не являются самовнушением, а проявлением Бога. Потому что в свое время сам почувствовал от Него массу свидетельств после водного крещения.

Помню когда я сам искал Бога, то думал что Он ближе к православию и даже пришел принимать водное крещение в церкви Владивостока. И во время так называемого "водного крещения" вышли три ожиревших попа, наговорили кучу на первый взгляд хороших слов. Провели через кучу обрядов, хороводом походили возле какого то "святого" изваяния, дали поцеловать три раза какую - то гадость, побрызгали на меня "святой водой". Содрали кучу денег. А потом надутым голосом сказали - иди и не греши. Вот где детский сад.
            После чего я ничего не почувствовал и моя жизнь стала хуже.
            Только через год, я принял водное крещение правильно и понял что такое быть прощеным Господом со всеми свидетельствами Бога. И с этого момента моя жизнь изменилась к лучшему и здоровье вместе с ней.

А то что касается самовнушения, то это у вас самовнушение, а у тех кто принял Бога правильно - проявление силы Бога.
            Последний раз редактировалось ilya481; 11 May 2012, 08:34 AM.

Комментарий

• Каштанов
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 3603

Сообщение от Bерующий
              Наташа я не прячусь с чего ты взяла, что я прячусь?
              Внизу у тебя надпись - " язык мой , мой враг мой, но я люблю его. Если перефразировать , то получается - " я знаю , что говорю чушь, но не могу иначе."

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Сообщение от Natali T
                Дьявот Библию знает на изусть и в Бога верует, но все таки трепещет.Ибо и участь свою знает.
                Знания от него никто не забирал, а был он наиболее приблеженным к Богу.
                Тот уже знает как извести даже избранных.
                Так , что промысел его широк, то он атеизм придумал, а теперь придумывает секты разные.

Но скажу с уверенностю, - случайные люди туда не попадают.
                Хорошо было бы, если это и новопротестанты поняли...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от igoshir
                  Библия это не Бог. И ваши расчлененые человеческие части тел на бархатных подушечках - тоже не Бог. Ваши рисованые и литые кумиры - тоже не Бог. Ваши надутые, важные обряды - детский сад и ничего к служению Бога не имеют, как и ползание перед вашими "святынями" Вы говорите о Боге, как буд то познали Его.
                  И жаль что вы опошлили красивое, откровенное, чувственное свидетельство Гульнар. Нужно радоваться что мусульманка приняла Иисуса Христа своим Господом. А вы (извините если резко) в вашем излюбленом стиле, взяли и наложили кучу. Вся ваша языческая любовь вылилась наружу.
                  Вы злитесь что она не приняла крещение путем смешного брызганья "святой водой" в вашем капище, а приняла крещение в дугом месте? Вам бы радоваться в простоте своего сердца о ней, что она хотя бы так приняла Иисуса Христа, а вы все опошлили. Хотя она ничего не говорила о духовных наставниках, а я вижу что ее наставник на данный момент был Господь. И верю что Он дал ей хорошие свидетельства, которые не являются самовнушением, а проявлением Бога. Потому что в свое время сам почувствовал от Него массу свидетельств после водного крещения.

Помню когда я сам искал Бога, то думал что Он ближе к православию и даже пришел принимать водное крещение в церкви Владивостока. И во время так называемого "водного крещения" вышли три ожиревших попа, наговорили кучу на первый взгляд хороших слов. Провели через кучу обрядов, хороводом походили возле какого то "святого" изваяния, дали поцеловать три раза какую - то гадость, побрызгали на меня "святой водой". Содрали кучу денег. А потом надутым голосом сказали - иди и не греши. Вот где детский сад.
                  После чего я ничего не почувствовал и моя жизнь стала хуже.
                  Только через год, я принял водное крещение правильно и понял что такое быть прощеным Господом со всеми свидетельствами Бога. И с этого момента моя жизнь изменилась к лучшему и здоровье вместе с ней.

А то что касается самовнушения, то это у вас самовнушение, а у тех кто принял Бога правильно - проявление силы Бога.
                  Хотел написать Вам подробный ответ, но передумал. Замечу только, что зря Вы не послушались тех, кто сказал Вам "иди и не греши" и вверили Вас в руки Божьи. Но Вам этих рук показалось мало, вот вы и пошли искать ещё чего-то на стороне. И нашли, как я понял. Ну что же. Оставайтесь в том, что нашли. Видимо-это Ваш удел. Я лишь могу только сожалеть, что этот удел такой ограниченный...

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от msv1012
                    Хотел написать Вам подробный ответ, но передумал. Замечу только, что зря Вы не послушались тех, кто сказал Вам "иди и не греши" и вверили Вас в руки Божьи. Но Вам этих рук показалось мало, вот вы и пошли искать ещё чего-то на стороне. И нашли, как я понял. Ну что же. Оставайтесь в том, что нашли. Видимо-это Ваш удел. Я лишь могу только сожалеть, что этот удел такой ограниченный...
                    Спасибо Господу, что Он не дал мне через такое "крещение" опуститься в бездну язычества и я Ему безмерно благодарен.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от igoshir
                      Спасибо Господу, что Он не дал мне через такое "крещение" опуститься в бездну язычества и я Ему безмерно благодарен.
                      Эта бездна язычества существует только в Вашем воспалённом сознании, усиленно подогреваемая Вашими религиозными предводителями. Так что лучше попросите Бога, чтобы отверз Вам разум, для понимания того, о чём Вы , к сожалению, не имеете не малейшего понятия, а то так и останетесь в сетях своего религиозного невежества...

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от msv1012
                        Одного не пойму , как может человек судить то , что вкусно, не попробовав?.Как вы можете судить об ограничености не пребывав в том? По большому счёту ,все кто пришли к Богу Живому , выходцы из православия. Вот они то и могут сравнивать . Только не надо сейчас кричать , что они и небыли православными и.т.д .Мы это уже слышали этот детский лепет. Может всё так просто и люди вкусили как благ Господь ? Может и вам попробовать ? Вот тогда и увидете разницу.

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от Каштанов
                          Одного не пойму , как может человек судить то , что вкусно, не попробовав?.Как вы можете судить об ограничености не пребывав в том? По большому счёту ,все кто пришли к Богу Живому , выходцы из православия.
                          Я уверен в том, что выходцы из Православия пришли не к Живому Богу, а ушли от Живого Бога во тьму своих религиозных заблуждений надменности плотского ума. А ограниченность упомянул лишь потому, что напрасно люди пытаются загнать Бога в страничный объём Библии. Его ничем ограничить невозможно...
                          Сообщение от Каштанов
                          Вот они то и могут сравнивать . Только не надо сейчас кричать , что они и небыли православными и.т.д .Мы это уже слышали этот детский лепет. Может всё так просто и люди вкусили как благ Господь ? Может и вам попробовать ? Вот тогда и увидете разницу.
                          Да, собственно, я и не собирался кричать. И поверьте, что в Православии, я постоянно вкушаю, как благ Господь. И пробовать ничего другого не собираюсь, по причине возможности отравления...

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от msv1012
                            Я уверен в том, что выходцы из Православия пришли не к Живому Богу, а ушли от Живого Бога во тьму своих религиозных заблуждений надменности плотского ума. А ограниченность упомянул лишь потому, что напрасно люди пытаются загнать Бога в страничный объём Библии. Его ничем ограничить невозможно...
                            Да, собственно, я и не собирался кричать. И поверьте, что в Православии, я постоянно вкушаю, как благ Господь. И пробовать ничего другого не собираюсь, по причине возможности отравления...
                            По первому вопросу , могу ответить , что это только ВАШИ , ЛИЧНЫЕ выводы не на чём не основаные. А по второму , - я за вас искренне рад , если это так . У вас на нике написано -" не мешаю жить другим" , так и не мешайте!!!!!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Каштанов
                              Одного не пойму , как может человек судить то , что вкусно, не попробовав?.Как вы можете судить об ограничености не пребывав в том? По большому счёту ,все кто пришли к Богу Живому , выходцы из православия. Вот они то и могут сравнивать . Только не надо сейчас кричать , что они и небыли православными и.т.д .Мы это уже слышали этот детский лепет. Может всё так просто и люди вкусили как благ Господь ? Может и вам попробовать ? Вот тогда и увидете разницу.
                              Что попрбовать-то, родной?
                              Что у вас можно пробовать? Экстазы от глоссолалий? Так для этого к вам ходить не надо. Техника введения в экстатический транс отработана веками и научиться ей можно за пару недель.
                              А что ты еще предложишь пробовать? Петь хором ваши частушки сомнительного содержания? Слушать заморских проповедников о пользе десятин?
                              В том-то и дело, что у вас нет ничего. Абсолютно. А уж от того духовного состояния, которое вы там приобретаете и здесь напоказ выставляете, сохрани Господь!

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от nonconformist
                                Что попрбовать-то, родной?
                                Что у вас можно пробовать? Экстазы от глоссолалий? Так для этого к вам ходить не надо. Техника введения в экстатический транс отработана веками и научиться ей можно за пару недель.
                                А что ты еще предложишь пробовать? Петь хором ваши частушки сомнительного содержания? Слушать заморских проповедников о пользе десятин?
                                В том-то и дело, что у вас нет ничего. Абсолютно. А уж от того духовного состояния, которое вы там приобретаете и здесь напоказ выставляете, сохрани Господь!
                                В одном из кинофильмов Крачковская сказала-" И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ "

Комментарий

Обработка...