Кого судить-то? Толпы спешащих домой, в ресторан, в аптеку... Мне хочется думать, что мой тесть умирая просил Господа - "прости этих равнодушных, дай им разум, пусть не по отношению ко мне, но в будущем, ведь с каждым может случиться подобное". Но он лежал и тихо умирал, мимо шли люди... 80 процентов из которых зайдут завтра или через год в храм и поставят свечку не знамо кому, незнамо зачем...
как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ефесянам 6:12 - потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Лук.17:21
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот,
Царствие Божие внутрь вас есть.
.Комментарий
-
Кого судить-то? Толпы спешащих домой, в ресторан, в аптеку... Мне хочется думать, что мой тесть умирая просил Господа - "прости этих равнодушных, дай им разум, пусть не по отношению ко мне, но в будущем, ведь с каждым может случиться подобное". Но он лежал и тихо умирал, мимо шли люди... 80 процентов из которых зайдут завтра или через год в храм и поставят свечку не знамо кому, незнамо зачем...Комментарий
-
Комментарий
-
Богородица не имеет власти приходить и говорить к верующим как царица, посредник, или спасительница. Все свое она сказала в свое время. К людям говорит Господь, Духом Своим Святым. Также и духи злобы поднебесной. Кого слушать, выбирайте сами. Вам Господь предоставил выбор. Вы выбрали свое, неугодное Богу, поэтому и получайте что хотели.Комментарий
-
Если желаете продолжать на эту тему (сейчас напомню), то милости прошу.
Восстанавливаем события.
Сначала было вот это:
Я также думаю, что те раны на теле были явлены именно ради немощи Фомы.
Также при явлении ученикам Своим на берегу, когда Он ел с ними рыбу, думаю, что то вкушение пищи Им было более для того, чтобы они не подумали, что видели призрак какой, но видели подлинно воскресшего Христа. Ибо, по Его уходу, рыба как была Им съедена, так с Ним и ушла, а не осталась лежать на месте, после явления призрака. Т.е., то новое тело, которое получим мы, не будет иметь потребности в подобного рода пище, как мы питаемся сейчас.
Потом ваш пост:
Вот с этого места подробнее пожалуйста.
Ваши возражения?
Что по вашему не так?
Ведь понятно, что вы последним вопросом что- то хотите сказать.
Ну отвечу я вам примерно так:
тело дано человеку, шоб було
вас же такой ответ не устроит.
Вы хотите развить мысль о земной плоти, её преобразовании при воскресении, ну так развивайте...Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А где позвольте спросить, тогда ваша богословская школа?
И всех подписантов под вашим постои?Комментарий
-
если как наказание, проклятие - то да, хотя бы -летия атеизма...(бо православие - даже не критикуя, как веру - было часто номинальным)..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
О властях еще..-
19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
(Деян.4:19)
Молиться о властях - чтоб Бог помог быть им мудрыми, или спас от злых - да, но следовать преступникам - это - никогда!Последний раз редактировалось ilya481; 12 May 2012, 12:24 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы и одной цитаты выучить не можете?
9 И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Что-же до детокрещения (в связи с которым был упомянут Лютер), то оно не имеет абсолютно никакого основания в Писании!Комментарий
Комментарий