как переубедить протестанта

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от igoshir
    Я у вашего единоверца Певчего 3 раза спросил, что значит для него Бог Живой? И он до сих пор не ответил. Вы так же уверен не ответите.
    Почему вы так уверены, я с Богом лично знакома и с Богородицей.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Natali T
      Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
      1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Каштанов
        К богу Живому , я имел ввиду отойти от обрядовости.Ничего более. Для меня все кто призывает имя ЕГО , христиане. Не зависимо от принадлежности.
        А Иисус сказал,

ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
        КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
        кто соблюдает слово Его -
        тот не увидет смерти вовек.

YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°

51 Истинно, истинно говорю вам:
        кто соблюдет слово Мое,
        тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

14 Вы друзья Мои,
        если исполняете то,
        что Я заповедую вам.
        (ИОАНА 15, 14)

15 Если любите Меня,
        соблюдите Мои заповеди.
        (ИОАНА 14, 15)

27 ибо приидет Сын Человеческий
        во славе Отца Своего с
        Ангелами Своими
        и тогда воздаст каждому по делам его
        (Мф16, 27).

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
        однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
        быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
        (1 Петр-3, 18)

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
        слово же, которое вы слышите,
        не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
        (Иоа.14, 24)

14 Что пользы, братия мои,
        если кто говорит, что он имеет веру,
        а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
        (Иак, 2, 14)

4 Кто говорит: "я познал Его ",
        но заповедей Его не соблюдает,
        тот лжец, и нет в нем истины;
        (1 Иоан2, 4)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
        чтобы воздать каждому по делам его.
        13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
        Первый и Последний.
        14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
        чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
        (Одкр22, 12-14)

14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от Natali T
          2000 тис лет для протестантов видимо малый срок.)
          Да пояс Богородицы - это точно заслоняет своей Благодатью все концерты вместе взятые.
          Сатана при виде пояса видемо сильно зубками скрегочет так уж его от присутствия Пресвятой Богородици тресет и коробит.
          Ну если вы так думаете , то это ваше дело. Но не надо что то выдумывать , как вы пишите," - видимо дьявол сильно зубками скрегочет.... Заметьте вы написали слово ВИДИМО. Откуда вы это взяли , кто вам сказал? Как это может повредить сатане, смотрящему , как люди ползают под поясом? Мне так вот кажеться ,что наоборот.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от igoshir
            Истиные верующие существовали всегда. Еще до создания языческих религий. Существую и сейчас. И не нужно хвалиться многовековым существованием вашей религии. Она будет существовать, покуда это угодно и терпимо Богу. Он так же терпит откровеных сатанистов и религии которые не принимают Иисуса Христа своим Господом.
            Чем вы решили похвалиться? То что ваша религия пришла из Византии и существует так долго? Иудейская намного старше, и что дальше. И истино говорю что намного праведнее вас, ибо они хотя бы честно и откровено не приняли Иисуса Христа сказав Ему - нет! А вы говорите что принимаете, а сами творите злое, осверняя путь Господа. Но вы вероятно забыли сколько людей погибло от рук вашей инквизиции? Сколько людей вы уничтожили за эти 2000 лет, которые были несогласны с поклонением вашим идолам?
            Продажному государству выгодна продажная религия. И вы удобно сотрудничаете друг с другом, пока народ деградирует и нищает. Таким образом можно властвовать над душами простодушных. Поэтому пока радуйтесь и наслаждайтесь сотрудничеством с ворами и разбойниками благословляя их.
            Откровение 22:‎11 - Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
            Увы, но Вы меня не слышите, надеюсь что пока. А на досуге подумайте, что может быть причиной такого ожесточения Вашего сердца. И на будущее, прошу Вас, не нужно бездумно, к месту и ни к месту цитировать Писания. Это не является показателем духовной зрелости, хоть Вам и кажется, что это так...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от msv1012
              Увы, но Вы меня не слышите, надеюсь что пока. А на досуге подумайте, что может быть причиной такого ожесточения Вашего сердца. И на будущее, прошу Вас, не нужно бездумно, к месту и ни к месту цитировать Писания. Это не является показателем духовной зрелости, хоть Вам и кажется, что это так...
              Ефесянам 6:‎12 - потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от igoshir
                Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
                1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                Вы своему пастырю скажите, который вам такой бред внушает про Богородицу, чтоб Евангелию чаще сам читал.

Это кто вам такое сказал, что Богородица не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
                Она Его во плоти родила, забыли?
                Открываем Евангелие от Луки и читаем.

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от igoshir
                  Ефесянам 6:‎12 - потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                  А это здесь к чему? Уверяю Вас, что я не дух злобы поднебесной, а простой человек. Хотя, конечно, менталитет подобных Вам людей, легко может такое себе нафантазировать. И Вы уже, наверное, себе нафантазировали...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Natali T
                    Вы своему пастырю скажите, который вам такой бред внушает про Богородицу, чтоб Евангелию чаще сам читал.

Это кто вам такое сказал, что Богородица не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
                    Вы прочтите с первой строки о чём он написал , то может до вас и дойдёт , что он имел ввиду.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Каштанов
                      Ну если вы так думаете , то это ваше дело. Но не надо что то выдумывать , как вы пишите," - видимо дьявол сильно зубками скрегочет.... Заметьте вы написали слово ВИДИМО. Откуда вы это взяли , кто вам сказал? Как это может повредить сатане, смотрящему , как люди ползают под поясом? Мне так вот кажеться ,что наоборот.
                      Еще как вредит, вы себе даже предствавить не можете.
                      Богородица наступила на змея.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от igoshir

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Natali T
                          Называть цирком святое, это может только дух антихриста.
                          А почему вы не читаете того кто озвучел эти слова , которые я перефразировал? И то что этот человек называет евангелизацию цирком , вас не коробит ,это не дух антихриста?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от msv1012
                            А это здесь к чему? Уверяю Вас, что я не дух злобы поднебесной, а простой человек. Хотя, конечно, менталитет подобных Вам людей, легко может такое себе нафантазировать. И Вы уже, наверное, себе нафантазировали...
                            Кто якшается с продажной властью благословляя иконами воров и разбойников, соединяется с ней в одно целое и становится одной плотью. Ибо такая власть не от Бога, есть власть мироправителей духов злобы поднебесной. И если бы вы были от Бога, то имели бы силу не мириться с нею. А вы лелеете ее и благословляете, получая льготы и угождая князю тьмы.
                            Иакова 4:‎4 - Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Каштанов
                              Вы прочтите с первой строки о чём он написал , то может до вас и дойдёт , что он имел ввиду.
                              До меня уже давно дошло, чего и вам желаю.

Иисус вовеки тот же .
                              Придите к Нему и Он успокоит и исцелит вас

.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Natali T
                                Они об этом знают?

Комментарий

Обработка...