Сообщение от igoshir
как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)
ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
кто соблюдает слово Его -
тот не увидет смерти вовек.
YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°
51 Истинно, истинно говорю вам:
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
14 Вы друзья Мои,
если исполняете то,
что Я заповедую вам. (ИОАНА 15, 14)
15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди. (ИОАНА 14, 15)
27 ибо приидет Сын Человеческий
во славе Отца Своего с
Ангелами Своими
и тогда воздаст каждому по делам его(Мф16, 27).
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, (1 Петр-3, 18)
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
слово же, которое вы слышите,
не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Иоа.14, 24)
14 Что пользы, братия мои,
если кто говорит, что он имеет веру,
а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак, 2, 14)
4 Кто говорит: "я познал Его ",
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины; (1 Иоан2, 4)
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Одкр22, 12-14)
14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну если вы так думаете , то это ваше дело. Но не надо что то выдумывать , как вы пишите," - видимо дьявол сильно зубками скрегочет.... Заметьте вы написали слово ВИДИМО. Откуда вы это взяли , кто вам сказал? Как это может повредить сатане, смотрящему , как люди ползают под поясом? Мне так вот кажеться ,что наоборот.Комментарий
-
Истиные верующие существовали всегда. Еще до создания языческих религий. Существую и сейчас. И не нужно хвалиться многовековым существованием вашей религии. Она будет существовать, покуда это угодно и терпимо Богу. Он так же терпит откровеных сатанистов и религии которые не принимают Иисуса Христа своим Господом.
Чем вы решили похвалиться? То что ваша религия пришла из Византии и существует так долго? Иудейская намного старше, и что дальше. И истино говорю что намного праведнее вас, ибо они хотя бы честно и откровено не приняли Иисуса Христа сказав Ему - нет! А вы говорите что принимаете, а сами творите злое, осверняя путь Господа. Но вы вероятно забыли сколько людей погибло от рук вашей инквизиции? Сколько людей вы уничтожили за эти 2000 лет, которые были несогласны с поклонением вашим идолам?
Продажному государству выгодна продажная религия. И вы удобно сотрудничаете друг с другом, пока народ деградирует и нищает. Таким образом можно властвовать над душами простодушных. Поэтому пока радуйтесь и наслаждайтесь сотрудничеством с ворами и разбойниками благословляя их.
Откровение 22:11 - Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Увы, но Вы меня не слышите, надеюсь что пока. А на досуге подумайте, что может быть причиной такого ожесточения Вашего сердца. И на будущее, прошу Вас, не нужно бездумно, к месту и ни к месту цитировать Писания. Это не является показателем духовной зрелости, хоть Вам и кажется, что это так...Комментарий
-
Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Это кто вам такое сказал, что Богородица не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
Она Его во плоти родила, забыли?
Открываем Евангелие от Луки и читаем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А это здесь к чему? Уверяю Вас, что я не дух злобы поднебесной, а простой человек. Хотя, конечно, менталитет подобных Вам людей, легко может такое себе нафантазировать. И Вы уже, наверное, себе нафантазировали...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Вы прочтите с первой строки о чём он написал , то может до вас и дойдёт , что он имел ввиду.Комментарий
-
Ну если вы так думаете , то это ваше дело. Но не надо что то выдумывать , как вы пишите," - видимо дьявол сильно зубками скрегочет.... Заметьте вы написали слово ВИДИМО. Откуда вы это взяли , кто вам сказал? Как это может повредить сатане, смотрящему , как люди ползают под поясом? Мне так вот кажеться ,что наоборот.
Богородица наступила на змея.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Это кто вам такое сказал, что Богородица не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
Она Его во плоти родила, забыли?
Открываем Евангелие от Луки и читаем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от Natali TНазывать цирком святое, это может только дух антихриста.Комментарий
-
Иакова 4:4 - Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий