как переубедить протестанта

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Natali T
    Вы своему пастырю скажите, который вам такой бред внушает про Богородицу, чтоб Евангелию чаще сам читал.

Это кто вам такое сказал, что Богородица не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
    Она Его во плоти родила, забыли?
    Открываем Евангелие от Луки и читаем.
    Мой пастырь Господь ибо человека не принимаю.
    И если бы вы знали как проверять духов, тогда бы узнали духа который приходит к вам под видом Богоридицы.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      Кто якшается с продажной властью благословляя иконами воров и разбойников, соединяется с ней в одно целое и становится одной плотью. Ибо такая власть не от Бога, есть власть мироправителей духов злобы поднебесной. И если бы вы были от Бога, то имели бы силу не мириться с нею. А вы лелеете ее и благословляете, получая льготы и угождая князю тьмы.
      Иакова 4:‎4 - Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
      Иисус разве не говорил Благословлять и любить и даже врагов.
      Здоровому не нужен доктор, доктор нужен больному.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Natali T
        До меня уже давно дошло, чего и вам желаю.

Иисус вовеки тот же .
        Придите к Нему и Он успокоит и исцелит вас

.
        Да я уже давно пришёл к нему .И вам советую.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Каштанов
          Да я уже давно пришёл к нему .И вам советую.
          И уже можете послужить ближему и даже ноги вымыть?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от igoshir
            Кто якшается с продажной властью благословляя иконами воров и разбойников, соединяется с ней в одно целое и становится одной плотью. Ибо такая власть не от Бога, есть власть мироправителей духов злобы поднебесной. И если бы вы были от Бога, то имели бы силу не мириться с нею. А вы лелеете ее и благословляете, получая льготы и угождая князю тьмы.
            Иакова 4:‎4 - Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
            Покажите мне, в каком государстве, по-Вашему, власть от Бога, чтобы мне удалорсь хоть немного Вас понять...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Bерующий
              Отключен

• 07 May 2012
              • 153

Сообщение от Natali T
              Иисусу ж тоже приписывали, что Он кнезем бесовким бесов изганяет,
              ну и не странно , что и Богородице приписывают то чего нет и быть не может,
              на то еще Иисус ответил, что каждое Царство ,разделенное в себе не устоит.
              согласен Натали людям просто не хватает ума Христова, чтоб верить в Евангелие, а почему, а потому, что не покаялись.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Каштанов
                А кто тут сказал что Богородица антихрист? Что за бред? Кому это может придти этот бред в голову?
                Это рожденным с выше дано такой бред писать:

Сообщение от igoshir
                Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
                1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Bерующий
                  Отключен

• 07 May 2012
                  • 153

Сообщение от Natali T

Сообщение от igoshir
                  Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
                  1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  просто я заметил те кто родился не как все они теряют страх Господен то есть теряют мудрость змия и простоту голубя

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Сообщение от Natali T

Сообщение от igoshir
                    Вы не поняли, Наташа - не Богородица антихрист, а видение это навеяно духом его. (наверное так)

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от sergey31
                      Пожалуйста:
                      Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Почитание мёртвых костей, как и прочей твари - самое настоящее идолослужение, а полуязыческие православные ритуалы ни что иное как чародейство, в чём и проявляется их неверность.
                      Я знаю примерно, что Вы мне ответите, так-что не трудитесь, лучше приведите евангельское основание такому служению.
                      Такому почитанию сам ап. Пётр противился, когда жил на земле! (Деян.10:26)
                      Чрезмерное увлечение чтением и цитированием Библии-ни что иное, как книжничество, что осуждалось Христом. Ведь можно и так вопрос поставить. И попробуйте меня в этом переубедить...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от sergey31
                        Почитание мёртвых костей, как и прочей твари - самое настоящее идолослужение, а полуязыческие православные ритуалы ни что иное как чародейство, в чём и проявляется их неверность.
                        Я знаю примерно, что Вы мне ответите, так-что не трудитесь, лучше приведите евангельское основание такому
                        Тю! Вот была охота для тебя трудиться!
                        Ты вон налепил свой безграмотный баптистский бред, так ты его и доказывай! Вот то, что я выделил. Прямо по пунктам. Хоть мне доказывай, хоть Христу, когда Он тебя за твое вранье в серное озеро пинком под зад погонит.
                        Кстати, а чем твои песенки на музыку нациста Хорста Весселя от идолослужения отличаются в этом понимании? Христос тоже нацистские песенки не распевал!

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Natali T

Сообщение от igoshir
                          Вот я вам и писал , читать надо внимательно. Он пишет -" Любой дух под видом Богородицы ОБЬЯВЛЯЯ СЕБЯ КАК ДУХ СПАСЕНИЯ". А спасти может только Христос.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от nonconformist
                            Мимо кассы!
                            Изрыгание проклятий это твое перманентное состояние. А ты у нас "рожден свыше". Ясен перец, что я у тебя этому учусь!
                            Тебе что моё рождение свыше не даёт покоя. Зависть это грех!!!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Каштанов
                              Тебе что моё рождение свыше не даёт покоя. Зависть это грех!!!
                              Так учусь у тебя, роднуля, прилежно учусь!
                              Но терзают меня смутные сомнения. У нашего ближайшего винного магазина круглосуточно тусуется толпа небритых джентльменов. И ругаются они на всех прямо точь в точь как ты, Игошир, Сергей31. Вот прям-таки один к одному так всех грязью и поливают.
                              Они тоже свыше рождены?

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от msv1012
                                Чрезмерное увлечение чтением и цитированием Библии-ни что иное, как книжничество, что осуждалось Христом. Ведь можно и так вопрос поставить. И попробуйте меня в этом переубедить...
                                Ну Христос фарисеев то-же не мог переубедить - куда-уж мне! так что "прощавайте" !

(Кстати, известный поповский тезис - "поменьше читай Библию, а то с ума сойдёшь" )

Комментарий

Обработка...