как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто якшается с продажной властью благословляя иконами воров и разбойников, соединяется с ней в одно целое и становится одной плотью. Ибо такая власть не от Бога, есть власть мироправителей духов злобы поднебесной. И если бы вы были от Бога, то имели бы силу не мириться с нею. А вы лелеете ее и благословляете, получая льготы и угождая князю тьмы.
Иакова 4:4 - Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Здоровому не нужен доктор, доктор нужен больному.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Кто якшается с продажной властью благословляя иконами воров и разбойников, соединяется с ней в одно целое и становится одной плотью. Ибо такая власть не от Бога, есть власть мироправителей духов злобы поднебесной. И если бы вы были от Бога, то имели бы силу не мириться с нею. А вы лелеете ее и благословляете, получая льготы и угождая князю тьмы.
Иакова 4:4 - Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Сообщение от Natali TИисусу ж тоже приписывали, что Он кнезем бесовким бесов изганяет,
ну и не странно , что и Богородице приписывают то чего нет и быть не может,
на то еще Иисус ответил, что каждое Царство ,разделенное в себе не устоит.Комментарий
-
Сообщение от КаштановА кто тут сказал что Богородица антихрист? Что за бред? Кому это может придти этот бред в голову?
Сообщение от igoshir
Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Это рожденным с выше дано такой бред писать:
Сообщение от igoshir
Любой дух приходящий под видом Богородицы объявляя себя как дух спасения, есть дух сатаны, который не исповедует ИИсуса Христа пришедшего во лоти.
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Сообщение от igoshir
1 Иоанна 4:2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Сообщение от sergey31Пожалуйста:
Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Почитание мёртвых костей, как и прочей твари - самое настоящее идолослужение, а полуязыческие православные ритуалы ни что иное как чародейство, в чём и проявляется их неверность.
Я знаю примерно, что Вы мне ответите, так-что не трудитесь, лучше приведите евангельское основание такому служению.
Такому почитанию сам ап. Пётр противился, когда жил на земле! (Деян.10:26)
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Сообщение от sergey31Почитание мёртвых костей, как и прочей твари - самое настоящее идолослужение, а полуязыческие православные ритуалы ни что иное как чародейство, в чём и проявляется их неверность.
Я знаю примерно, что Вы мне ответите, так-что не трудитесь, лучше приведите евангельское основание такому
Ты вон налепил свой безграмотный баптистский бред, так ты его и доказывай! Вот то, что я выделил. Прямо по пунктам. Хоть мне доказывай, хоть Христу, когда Он тебя за твое вранье в серное озеро пинком под зад погонит.
Кстати, а чем твои песенки на музыку нациста Хорста Весселя от идолослужения отличаются в этом понимании? Христос тоже нацистские песенки не распевал!Комментарий
-
Сообщение от igoshir
-
Так учусь у тебя, роднуля, прилежно учусь!
Но терзают меня смутные сомнения. У нашего ближайшего винного магазина круглосуточно тусуется толпа небритых джентльменов. И ругаются они на всех прямо точь в точь как ты, Игошир, Сергей31. Вот прям-таки один к одному так всех грязью и поливают.
Они тоже свыше рождены?Комментарий
-
(Кстати, известный поповский тезис - "поменьше читай Библию, а то с ума сойдёшь")
Комментарий
Комментарий