как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все учения, которые я придерживаюсь - основаны на Библии."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Комментарий
-
Знаю, что искуплен, прощен, но святым себя не считаю.
И в православии есть люди, в чьих сердцах горит огонек Духа Святого, кто знает истинного Бога.
Комментарий
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Про какую "горячесть" Вы говорите?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А если вдруг в ней откроется портал и от туда полезут демоны с самим лордом Хаоса из варпа, а потом появятся космодесантники и начнут атаковать демонов во имя святой империи тэрры. А вдруг... а вдруг... а вдруг на ней начнут расти грибы... и так далее...
Баптистов мазать миром начну. Когда замироточит тогда и поговорим...
Вот я будучи баптистом попросил Божью матерь, попросить за меня Христа. Пришел ночью Христос и сказал, что моя молитва услышана. На следующий же день, неразрешимая проблема разрешилась.
Как мне к этом относиться?Комментарий
-
Вы не ответили на мои вопросы. И совершенно ничего не поняли чего я сказал. Да и нет МОЕЙ никакой идеологии. Я не собираюсь искать приключений на стороне, но и не выгоню странника.
А материнская церковь, это детство. Господь открывается, где считает нужным, и это удел того, кому открывается. И нефиг харчем перебирать.))
Благословений.Комментарий
-
Добавлю, некоторое время пребывал в православии, на тот момент я уже знал о Христе, о Его жертве, о прощении, о воскресении Его, поэтому колебания спасен-не спасен меня никак не устраивали. Реального, воскресшего и живого Христа я нашел намного позже, у протестантов.
Знаю, что искуплен, прощен, но святым себя не считаю.
И в православии есть люди, в чьих сердцах горит огонек Духа Святого, кто знает истинного Бога.
Если бы они верили Библии, то так легкомысленно бы не кричали, что пойдут в рай, а на судилище Христовом будут им одни венцы довать.
Многих выкинут во тьму внешнюю, по учению Христа.
Православные в этом случае мудрее,они бьют себя в грудь и говорят - будь милостив ко мне грешнику. Протестанты бьют себя в грудь и говорят - слава Богу, что я не такой как этот ......... православный.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Комментарий