Вот это всё и называется - ПУСТОЗВОНСТВО!!!!...Мне интересно посмотреть на вас как вы подойдёте сегодня к ветерану, склонившему голову перед обелиском погибшим в ВОВ или перед фото однополчанина сгоревшего в танке и назоёте ветерана идолопоклонником, а погибших, перед кем он склонил голову, бесами...ЛИЦЕМЕР!!!!
как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Игорь2Религия опиум, берегите здоровье.
Да, судя по тебе воистину опиум!Комментарий
-
Интересный момент. Сами придумали? Или подсказал кто?
Как канон подбирали?
Зачем мне катехизис? На вас смотрю.
Писание говорит:... "Вы - письмо Христово"...
А я при чем тут? Все эти рассуждения как-то со мной связаны?
Вам до них подрасти бы следовало. Да похоже из младостарцев?
На вас смотрю.
Фольклер.
Потому что Христос - явлен нам как человек.Комментарий
-
Смешной, а не интересный. Вы сами то в это верите?
Что для православной церкви Священного Писания недостаточно, что православная церковь допускает, что в деле нашего спасения Бог многого не предусмотрел, а потому православная церковь должна как бы заполнить пробел теми или иными догматами, правилами и установлениями, какие диктуются данными обстоятельствами. Читайте следующий текст Писания:... "От Божественной силы (Христа) даровано нам все потребное для жизни и благочестия" (2 Петр.1,3). Для истинного христианина авторитетом веры и жизни является не церковь и ее символ веры, а Св. Писание. Руководствуясь во всех случаях только Писанием, христианин может отвергнуть людские установления, и сказать:"Судите, справедливо ли пред Богом -слушать вас более, нежели Бога?" (Деян.4,19). Так что уймитесь в своих поучениях, не блудите сами и не вводите в грех слушающих вас.
Если мы начнем говорить, что слово "баптизма" - произошло от тисканья баб. Что вы детей в жертву приносите, что у вас непотребства на служениях. Ваши пастора деньги стригут, писание вы искаверкали. В праздник урожая молитесь богине плодородия............ и т.п.
Вам понравиться?
Если бы православные молились идолам,то они бы этого и не скрывали. А если они вам говорят, что икона не идол и не Бог, то зачем им на себя клеветать? В угоду вашим фантазиям?Комментарий
-
Не надо быть пророком, чтобы предсказать, что будет в этой теме дальше.
Ругань, разборки, взаимные обвинения.
Конструктива здесь трудно ожидать.
Всё повторяется.
Предвижу, что эта тема долго не продержится.
Тон, заданный топикстартером, неверный.
Вина за развитие этой темы на нём.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А вот если бы икона Христа исцеляла от прикосновения к ней. Как бы вы к этому отнеслись?Комментарий
-
Вот это всё и называется - ПУСТОЗВОНСТВО!!!!...Мне интересно посмотреть на вас как вы подойдёте сегодня к ветерану, склонившему голову перед обелиском погибшим в ВОВ или перед фото однополчанина сгоревшего в танке и назоёте ветерана идолопоклонником, а погибших, перед кем он склонил голову, бесами...ЛИЦЕМЕР!!!!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Тема от начала провокационная.
Не надо быть пророком, чтобы предсказать, что будет в этой теме дальше.
Ругань, разборки, взаимные обвинения.
Конструктива здесь трудно ожидать.
Всё повторяется.
Предвижу, что эта тема долго не продержится.
Тон, заданный топикстартером, неверный.
Вина за развитие этой темы на нём.
Если бы я был модератором, то уже закрыл бы ее.
Не о чем говорить, итог я подвел.
Далее с пришествием протестантов ругать и пойдет и пойдет и пойдет........Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, со смеху можно помереть...........
Значит , когда вы оскверняете память православных святых - это норма. А когда сами почитаете своих воинов, кланяясь возле каменных идолов и принося им жертвы в виде цветов и огня - это по Библии....
Классно он вас прижал.Комментарий
-
Поскольку богословие как таковое у них отсутствует, то начались любимые мантры про идолов.
Скоро в ход пойдут часы и лимузины.Комментарий
-
Вот это всё и называется - ПУСТОЗВОНСТВО!!!!...Мне интересно посмотреть на вас как вы подойдёте сегодня к ветерану, склонившему голову перед обелиском погибшим в ВОВ или перед фото однополчанина сгоревшего в танке и назоёте ветерана идолопоклонником, а погибших, перед кем он склонил голову, бесами...ЛИЦЕМЕР!!!!
лично для меня - иконы - портрет святых. в знак уважения - целую. но поклоняюсь - только Отцу, Сыну и Духу Святому."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий