как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Внутренние порядки ПЦ - это внутренние порядки ПЦ. Они не для вас, не для внешних. Вас кто-то заставляет приходить к православным святыням? Правильнее вас даже не подпускать к храму, с вашими грязными руками....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я же объяснял - наша. искажённая, больная природа. плоть. не наследуют ибо "Тление не наследует нетления" - потому Христос и исцелил нашу падшую природу в Самом Себе, что бы избавить от тления и мы смогли наследовать нетление...Наша исцелённая природа , с плотью и кровью, насоледует Царство...как наследовала Его Кровь и Плоть Спасителя.Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Комментарий
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Агатон, даже если был факт, я вам его показал, ты себя видишь самым умным, и самым лучшим, и у тебя ни капли смирения... Духовный рост знаешь в чем? ЕМУ РАСТИ, А МНЕ УМАЛЯТСЯ.. А ты чем дальше тем выше.. И все для тебя неразумные.. И как всегда, что то ляпнул, ответ не дал, и цитату не привел.. где я вру.. И потом подло будешь опять говорить : Я УЖЕ РАНЬШЕ СКАЗАЛ... Гниль оказывается ты видишь? А ссылку не покажешь, где твои гордые глаза это увидели?
Так ты врал насчет Валаама и НЕКОТОРЫХ или нет? Так ты ГОРДЫЙ или нет? Даже и проповеди были бы самыми лучшими, ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВО НА ТАКИЕ ГОРДЫЕ СЛОВА.. А видеть других выше себя - это и есть наше призвание.. Христос умыл ноги ученикам, а ты даже уважать людей не можешь...
И я могу тебе прямо сказать, ты тему эту создал, чтоб залечить раны твоего задетого "Я", которое якобы так и не смогло протестантам, что то доказать. Создал другую тему и жалуешься. Ты думал, если показал, что Христос был на горе и в аду, то это уже аргумент? Аргумент может для тебя, а для протестантов, нужно вести разговор до конца.
2. Я с самого начала темы писал, что не имел иллюзий в чем то переубедить протестантов. Что могут подтвердить братья участвовавшие в теме.
3. Я понял, что для вас Христос не агрумент.
4. Я довел разговор до конца. Было 5 тем. Я все темы раскрыл, все подытожил. Конечно не так как вам бы хотелось, ну что ж....... всем не угодишь.Комментарий
-
Агатон , сколько серебряников ты получил , что бы сеять раздор между верующими в Господа нашего . Открой своё лицо - ты кто? Я знаю одно , что ты раньше позорил баптистов , то теперь позоришь православие. Кто следующий? Куда дальше двинешь? Если тебя мучает этот вопрос , то задай его своей жене , она ведь протестантка. Или тебе нужна слава. Хочешь тут показать свою "учёность". Но ты славишь своего отца , имя которому дьявол , т.к. ты делаешь его дела. Опомнись.Комментарий
Комментарий