как переубедить протестанта
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Певчий Я благодарен за вашу заботу обо мне. Но отвечу словами Христа- ты сам иди. И волнуйся о своей вере .Комментарий
-
У нас в семье был кризис, дело стало пахнуть разводом. Я не знал как исправить ситуацию. В один день все разрешилось. Мы уже с женой 9 лет вместе, двое детей.... проблемы конечно бывают, но умеренные.
А вот тогда было даже страшно.Комментарий
-
Да они не про православие, они все про тему успокоиться не могут. Видно сильно зацепил, раз уж третий голос подает.Комментарий
-
Если бы Вы только не заботились о себе, то я бы оставил Вас после этого совета мне. Но в том-то и дело, что Вы на весь мир обвинили человека, что он берет сребреники от кого-то. И обвинение это было Вами выдвинуто еще до того, как Агатон с иронией Вам ответил, что он взял ту мзду. Вот я и хочу, чтобы Вы показали, на основании чего Вы обвинили человека в таком грехе. А если не ответите, то из этого я сделаю вывод, что Вы обыкновенным обманщик и страстной человек, что Вы написали так от задетого самолюбия, что человек ушел от вас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы братья больно уж смело думаете о своих доводах.
когда я на служении баптистам рассказывал, про ваши оправдания - они сказали, что данный баптист явно от сохи.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то уже двое баптистов из моего окружения поставили под сомнения ваши доводы. Один в воскресение пошел в православную церковь.
Вы братья больно уж смело думаете о своих доводах.
когда я на служении баптистам рассказывал, про ваши оправдания - они сказали, что данный баптист явно от сохи.
По мне идея была изначально провальная. Библейскими цитатами можно оправдать любое учение. Хоть нацизм и геноцид.
Но показательной для меня была реакция ваших оппонентов. В любом своем посте прибавлявших "ты подлый, ты аццтупник, ты оправдываешь идолопоклонство" и т.п. И вот именно это и было главной вашей победой в той теме. А именно, неумение баптистов, хвалящихся своим знанием Писания, держаться строго этого Писания, а использующих явно шулерские методы, дабы вывести вас из себя и перейти на банальную ругань и разборки.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если бы Вы только не заботились о себе, то я бы оставил Вас после этого совета мне. Но в том-то и дело, что Вы на весь мир обвинили человека, что он берет сребреники от кого-то. И обвинение это было Вами выдвинуто еще до того, как Агатон с иронией Вам ответил, что он взял ту мзду. Вот я и хочу, чтобы Вы показали, на основании чего Вы обвинили человека в таком грехе. А если не ответите, то из этого я сделаю вывод, что Вы обыкновенным обманщик и страстной человек, что Вы написали так от задетого самолюбия, что человек ушел от вас.Комментарий
Комментарий