Каков поп - таков и приход..
Свернуть
X
-
..хотел при себе удержать его, дабы он вместо тебя послужил мне в узах за благовествование; но без твоего согласия ничего не хотел сделать, чтобы доброе дело твое было не вынужденно, а добровольно.
Комментарий
-
Я вам русским языком говорю : и в Америке , и в России рабство надо было отменить намного раньше.
И какие ко мне претензии о грехах протестантов. Я не протестант, а баптист. В многих странах протестанты гнали баптистов.Комментарий
-
Павел просит филипа самого освободить Онисима, чтобы это его доброе дело не было вынуждено -освободить и принять не как раба а как брата.Комментарий
-
Павел просит филипа самого освободить Онисима, чтобы это его доброе дело не было вынуждено -освободить и принять не как раба а как брата.Комментарий
-
Вообще-то он хочет оставить его при себе (чтобы тот послужил Павлу), и просит Филиппа посодействовать. Ничего не говориться про освободить, да и воля самого Онисима в переписке никак не упоминается.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если они всегда хотели от своих деспотов хозяев уйти, то, неужели у них старость доживать? Логики нет.
А крестьянские бунты были от хорошей жизни наверно Степан Разин-
Дело не в том, что жизнь была плоха или хороша. Таких моментов хватало во всех государствах.Комментарий
-
Комментарий
-
Это нормальная дежурная фраза когда им, "христианам" больше сказать нечего...они думают как, эти новички, щас-де задам этим православным)))...а как столкнуться, так мигом соображают. что не так всё просто и обижаются)))...ну как дитяти капризные)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий