" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Оh, NO, here we go again! Ренев теперь с vengeance обрушился.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
- прослезился ... - у вас Дед Панас не родыч ?.... (сказывать можете ... - жаль что Библию читаете редко)
Попробуйте еще немного пофантазирывать - только в фантазии еще добавьте братьев которые родились у Марии после Иисуса - жаль что вы об этом забыли (СОВСЕМ !!!) - у Иисуса было 4 брата и сёстры - жаль что вы об этом не знали .... - они РОДИЛИСЬ У МАРИИ ПОСЛЕ ИИСУСА (представьте себе !!!)
Он СВОЮ кровь - ПРОЛИЛ НА КРЕСТЕ ! ... (для сведения дети которые рождаются не наследуют кровь родителей - зачастую имеет другой резус фактор иногда и группа отличается )
Библию читаю и не руковотствуюсь мнением СЕКТАНСКИХ проповедников или своим,а ранних Св.отцов Церкви,что и вам советую.
Свидетели И. тоже читают Библию и даже на изусть цытируют, но несут Ереси.Вы чем от них отличаетесь?Комментарий
-
Да я благодарен Св.Марии за то,что Она притерпела и меч пронзил Ее сердце.
И как вы думаеете после того Кого Она носила во чреве Своем могла ли Она другого принять во чрево.супругой Кого Она была?
Я понимаю цель протестанства: упрознить и развалить Церковь Христа. но есть авторитетные мнения Св. отцов Церкви которые хором заявляют о Ее непорочности и девственности после Иисуса Христа.
Давайте как то считаться с мнением этих Церковных учителей.
Я понимаю у Вас свои авторитеты: Бени Хин,Кенет Коупленд,Хейген,и Сандэй Аделадже.
Если Лютер отверг книгу посл. Иакова,о чем говорить? Тенденцыя развала и разврата на литцо.
Мы в Церковных учителях видим приемственность и единство от апостолов до сегодняшнего дня.
Потому как читая Св. Писание мы не можем опираться на свой ум,так как потом рождаются ЕРЕСИ.
Мы прибегаем к опыту Церкви и Ее учению.
В прочем почитание Св. Марии не влияет на личное спасение человека. Разговор мы ведем. что Св. Мария связующее звено в домостроительстве Божьем и спасении во Христе и Ей отведено почитание во все времена,что Нэо протестанские организации напроч отвергают и противоречат Церкви. ЧТО не по ПИСАНИЮ?
Комментарий
-
Потому как читая Св. Писание мы не можем опираться на свой ум,так как потом рождаются ЕРЕСИ.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
В этом тексте нет того, о чём говорится "во дни плоти своей". И я вам приводил переводы Библий, где с греческого переводилось. А здесь в Америке(и ещё сколько там 8? (надо подсчитать) стран на английском говорят) этот фокус не пройдёт. СИ здесь быстро поймали, ещё в начале 20 века. Здесь доктора Богословия, высшие школы. Просто вам было насажено это учение о божестве Марии, что вы за лесом не видите деревьев. Если быть ортодоксами, то в первую очередь надо быть ими в богословии. Баптисты - ортодоксы в Библии, а не в преданиях. А вам решать, что главнее: предания, или Библия.Комментарий
-
Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я просто хотел показать что,Иисус был человеком и был семенем Давида как и Мария,в чем проблеммы.?
Да я благодарен Св.Марии за то,что Она притерпела и меч пронзил Ее сердце.
И как вы думаеете после того Кого Она носила во чреве Своем могла ли Она другого принять во чрево.супругой Кого Она была?
Я понимаю цель протестанства: упрознить и развалить Церковь Христа. но есть авторитетные мнения Св. отцов Церкви которые хором заявляют о Ее непорочности и девственности после Иисуса Христа.
Давайте как то считаться с мнением этих Церковных учителей.
Я понимаю у Вас свои авторитеты: Бени Хин,Кенет Коупленд,Хейген,и Сандэй Аделадже.
Если Лютер отверг книгу посл. Иакова,о чем говорить? Тенденцыя развала и разврата на литцо.
Мы в Церковных учителях видим приемственность и единство от апостолов до сегодняшнего дня.
Потому как читая Св. Писание мы не можем опираться на свой ум,так как потом рождаются ЕРЕСИ.
Мы прибегаем к опыту Церкви и Ее учению.
В прочем почитание Св. Марии не влияет на личное спасение человека. Разговор мы ведем. что Св. Мария связующее звено в домостроительстве Божьем и спасении во Христе и Ей отведено почитание во все времена,что Нэо протестанские организации напроч отвергают и противоречат Церкви. ЧТО не по ПИСАНИЮ?
- вы хотите аторитетам других людей и при этом не верить Богу ?... = НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ В ВЕРУ КОГО ТО !!!
- возможно вы хотите постоянно видеть перед собой чью-то спину или спрятаться за именем человека ?... будь то папа римский или патриарх московский ... - если вы сами лично не познакомитесь с Господом - вам НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ПОМОЖЕТ !!!
- никто из них за вас не будет отвечать на вопросы которые Господь задаст лично вам - когда вы с ним встретитесь !
Уже неоднократно от братьев православных доводилось слышать ... мы мол такие... растакие ... от нас канон и библия === вау - молодцы !!! - ТОЛЬКО ОГОРЧАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ....:
= А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ КАНОН (отвес или уровень - как хотите ) ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЗА ОНЫЙ НЕ ПОЧИТАЕТЕ ???
Отвес дается, чтобы относительно его править поставленные рядом предметы - а у вас выходит совершенно другая ситуация ... вы постоянно находите оправдания глупостям людей трактующим Библию на свой лад в посторонней литературе !!! ... т.е происходит до противоположного наоборот ... - НА ,,ОТВЕС,,(БИБЛИЮ) СМОТРЯТ ПОД ТАКИМИ УГЛАМИ - ЧТО СТОРОННЯЯ ЛИТЕРАТУРА ОКАЗЫВАЕТСЯ БОЛЕЕ ВЕРНОЙ - А БИБЛИЯ ЭТО КРИВО И КОСО ... !?!?!
- откровенно ... для меня мнения людей всегда останутся - мнением ! ... а Библия будет уровнем на их мнение ! = может я более православный нежели те кто не почитают за Новый Завет.... вторую книгу в Библии, после Ветхого.
Не по Писанию ставить Марию наравне с Господом ! (вы забыли о том как рядом с Иисусом мать апостолов хотела посадить своих сыновей - слева и справа - что Иисус ответил - не помните ?... - думаете Мария сидит рядом ?!!?!?! ) ... и присваивать ей звания ,,пресвятая,, ... ,,спасительница,, ! - (ни одно не другое не про неё) Спаситель - Иисус Христос !... а человек может быть всего лишь - святым !
Не по Писанию говорить о ее девственности после того, как она РОДИЛА Иисуса Христа !
... да, она зачала и родила от Святого Духа не вступая в физическую связь (так называемым непорочным путем) ... т.е будучи девой,она зачала ребенка не зная при этом мужчины ...
- пообщайтесь с гинекологом он расскажет - как рождаются дети ! и что происходит при этом с так называемой девственностью !!! = и поэтому называть рожавшую женщину девой - крайне нелепо.
- она уже ЖЕНЩИНА - ОНА РОДИЛА ПЕРВЕНЦА ... ... - а коли был ,,первенец,, - это СИГНАЛ !!! .. что следом были другие ... т.е второй ... третий ребенок и т.д.
Не по Писанию... - уповать на человека который не есть ГОСПОДЬ !- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Мария не рожала больше и тому есть свидетельства ранних отцов Церкви. Их то мнения для меня авторитетней,чем американских СЕКТАНТОВ.
Библию читаю и не руковотствуюсь мнением СЕКТАНСКИХ проповедников или своим,а ранних Св.отцов Церкви,что и вам советую.
Свидетели И. тоже читают Библию и даже на изусть цытируют, но несут Ереси.Вы чем от них отличаетесь?
- вы суть вопроса не заталкивайте под стол ... - если есть понятие ... родила первенца ... - следовательно был и второй и третий ... - а если был единственный сын - так и говорят ! = и не употребляют слово - первенец !
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
И сказал Господь Моисею: исчисли всех первенцев мужеского пола из сынов Израилевых, от одного месяца и выше, и пересчитай их поименно;
Здесь сказано, что нужно посчитать всех людей мужского пола от месяца и выше, родившихся первыми у которых впоследствии родился брат или сестра?Комментарий
-
Цитата из Библии: Исх.13.1,2
И сказал Господь Моисею, говоря: освяти Мне каждого первенца, разверзающего всякие ложесна между сынами Израилевыми, от человека до скота, Мои они.
Из этих слов не следует рождался ли кто-то после посвященных Господу "первенцев", но просто говорится о том, что перворождённые (в том числе и единственнорождённые) посвящаются Богу. Когда это слово используется в отношении Родившегося Христа-младенца, то этим лишний раз подчёркивается то, что Он был посвящён Господу с рождения.Комментарий
-
Среди 12 Апостолов было два Иакова-один брат Иоанна сыны Заведеевы. А другой сын Алфея........ В Галатам Павел видит другого Иакова- уже брата по плоти Иисусова 19 Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня.
Это был не Алфея сын, а Иосифа с Марией, раз "брата Господня". Просто мы говорим то, что написано, а вы подставляете своё учение. Ну тогда как у СИ сделайте свою Библию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Потому, что до этого уже сказано, что это была его жена. Только было сказано, чтоб не касался её пока не родит младенца, раз он её не познал, как наконец она родила. ( ну и соответственно затем ещё время прошло выздоровления) А, Наташа, ты ж взрослая девушка, чуешь о чём речь. А то меня нк-сты и иже здесь уже обливают из ушат нечистых.
у них не было интимных отношений и детей не было ,
если мне не верите, поверьте Иисусу Христу, который мне это лично сказал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий