" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от lubow.fedorowa
    С днем рождения, Олег!

Спасибо Любочка от всего сердца.
    Очень красивое поздравление!!!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      Иуда и в Африке Иуда. Я ни вас ни кого либо иного здесь не принуждал отречься от Христа. Наоборот, в нашем вероисповедании не говориться, что православные не войдут в Царствие Божье, а наоборот и католики и православные и протестанты и евангельские христиане, все любящие Христа будут в Царстве Его Отца.
      Речь-то не об этом. К чему бестолковые 1000-страничные темы ни о чем?
      Сомневаюсь, что вы думаете, будто Певчий или Ренев считают, что в иконе живет Бог или что они не понимают разницы между Богом и Девой Марией.
      А говорить приходится постоянно именно об этом. Плюс еще о "мерседесах и часах". Много толку от таких разговоров?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

igoshir;Игорь2,babay,Евг.Вас. Олег2008, Ностав, Любовь Федоровна.

Простите меня за все чем обидела .
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Сообщение от Олег2008
          Надеюсь не будете от слов своих отказываться?

Итак - вы - не молитесь дереву?
          Это хорошо.
          Но вот все остальные то молятся:

Все что выделено - написано вашими же.......
          Или они не думают о том, ЧТО - пишут?
          Невероятно! Обращаться в молитве к предмету!

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от nonconformist
            Это хорошо. А я вам в ответ начну низкопробные брошюрки 100-летней давности копипастить.
            Вы мне про свое упование. А я вам выдержки из журнала "Наука и религия" о жертвоприношениях детей.
            И так по кругу. Ничего оно вам не напоминает?
            Да все это понятно. Я вас отлично понимаю. Но, что я могу лично сделать? Я против, что бы лить помои друг на друга. Но разве, от этого моего понимания, на форуме что либо изменится?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Простите Натали меня. Божьих Вам благословений. Мира и радости в сердце.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Олег
                А я то думаю, почему у меня ваш профиль открылся , С Днем Рождения!

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Игорь2
                  Да все это понятно. Я вас отлично понимаю. Но, что я могу лично сделать? Я против, что бы лить помои друг на друга. Но разве, от этого моего понимания, на форуме что либо изменится?
                  Так серьезные богословские вопросы обсуждайте и изменится.
                  Вот к примеру. Баптисты отвергают молитвы умершим святым. Так дайте свое понимание того, что с этими святыми происходит после их физической смерти. Почему вы считаете невозможным общение Небесной и Земной Церкви.
                  Ведь есть же у вас свое богословие. Вот и излагайте его, чтобы ваша позиция была понятной.
                  Это я для примера, а не к тому, что в этой теме сейчас об этом дискуссию открыть.
                  Тролли и флудеры богословием не владеют, поэтому отвалятся сами.

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Видишь ли Павел всех уверовавших называет святыми, поэтому и мы названы святыми по вере. Святость - это отделение Богом нас от мира. Иисус освятил Святою Кровью Своею и примирил с Богом. А вы хотите заработать святость...Несмотря на то, что мы названы святыми, мы еще согрешаем невольно, находясь во плоти. Но Дух Святой совершенствует нас, Сам Бог живет в нас, Христос в нас.
                    Дело в том, что Библия - и Ап. Павел и Петр в том числе - ясно говорят как о святости - в смысле отделенности верующего от мира.
                    А вот православие (и католики наверно) - придумали человеческое определение святости в смысле обладания особыми заслугами - в первую очередь перед церковной организацией - и во вторую уж очередь - за некие заслуги перед Христом. Есть еще критерии, по которым они причисляют к сонму святых.
                    Два определения - и настолько несовместимы.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

Речь-то не об этом. К чему бестолковые 1000-страничные темы ни о чем?
                      Сомневаюсь, что вы думаете, будто Певчий или Ренев считают, что в иконе живет Бог или что они не понимают разницы между Богом и Девой Марией.
                      А говорить приходится постоянно именно об этом. Плюс еще о "мерседесах и часах". Много толку от таких разговоров?
                      Я и это вижу. И, поверьте, не в радость это мне.
                      Законы форума работают однако.
                      Однако, много полезного нашел для себя. А все остальное, похоже, плата за находки

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Евг.Вас.
                        Невероятно! Обращаться в молитве к предмету!
                        То есть Вы всерьёз думаете, что эти слова обращены не к страданиям Христа, а к предмету (которого вообще-то давным-давно не существует, по крайней мере, как целого предмета, не растасканного на щепочки)?

Каким же язычником и фетишистом Вы тогда считаете святого апостола Павла, который хвалился этим "предметом" и говорил, что им мир распят для него и он для мира....

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Игорь2
                          Простите Натали меня. Божьих Вам благословений. Мира и радости в сердце.
                          Пусть Бог простит, нам всем,если мы что ни так подумали или сказали, вольно и не вольно.Пусть Благословит и даст нам Мир.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Вот к примеру. Баптисты отвергают молитвы умершим святым. Так дайте свое понимание того, что с этими святыми происходит после их физической смерти. Почему вы считаете невозможным общение Небесной и Земной Церкви.
                            А это значит, что опять сойдемся в "рукопашной". И где выход?
                            Выход в терпении.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Игорь2
                              Я и это вижу. И, поверьте, не в радость это мне.
                              Законы форума работают однако.
                              Однако, много полезного нашел для себя. А все остальное, похоже, плата за находки
                              Ну, что же. В таком случае могу попросить прощения за некоторые личностные наезды против вас.
                              Что было, то было. Язык мой, враг мой. Прошу простить.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Олег2008
                                Дело в том, что Библия - и Ап. Павел и Петр в том числе - ясно говорят как о святости - в смысле отделенности верующего от мира.
                                А вот православие (и католики наверно) - придумали человеческое определение святости в смысле обладания особыми заслугами - в первую очередь перед церковной организацией - и во вторую уж очередь - за некие заслуги перед Христом. Есть еще критерии, по которым они причисляют к сонму святых.
                                Два определения - и настолько несовместимы.
                                А вот и иллюстрация прибежала.

Разумеется, в этом абзаце нет НИ ЕДИНОГО слова правды...

Комментарий

Обработка...