Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Доккуш ответь на простой вопрос,зачем Бог сказал несделай себе никакого изображения и некакого кумира,а тут дает Мастеров искусных,наполняет духами с небес пришедших Исскусных в творчестве-сыновей Премудрости,и понеслось изображения образы,мозги отключи попугаешные,а включи Ум Христов,прости за такую постановку вопроса...Мир всем во Христе!!!
Если так,то тогда вы меня искушаете!?Комментарий
-
Если не знаете что ответить, то можно и промолчать, чем невпопад цитаты копировать.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.Комментарий
-
хорошо что есть листок непризнаных для определения в системе христианских ценностей , ни бабаек тебе ни кощеев )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый ! А что вы сразу ТЫКАЕТЕ человеку , это что такая культура православная ?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Я таких прельщенных часто вижу в неопротестантских церквах, куда я часто захожу, ибо общаюсь со всеми исповедующими Христа Господа нашего. Ему слава во веки веков.
У вас в приходе не было еще таких прельщенных через бесовские видения? Они будут, ибо немощных бесы легко прельщают через видения. Я сам не молюсь перед иконами, но никогда не советую другим молиться без икон. Вся беда в том, что мы перестали думать о немощных в вере братьев наших. А нам следовало им больше уделять внимания. Вы пастырь церкви Христовой, вам же надлежит предстать пред Господом с отчетом за состояние овец, вверенных вам Господом.
И еще вопрос к вам, отец Сергий. Почему человек разрушает то, что не своими руками создал? Я сейчас хочу говорить не о РПЦ МП, а о древней Церкви Христовой. Ведь пока живы были Апостолы и ученики их, Церковь была единой. После последних учеников Апостольских, пришли люди и раскололи единую Церковь Христа. Почему эти люди разрушили то, что создавали не они? Неужели потому, что авторов сего сооружения не было в живых и воспрепятствовать им никто не смог? Нет. Я думаю, что они забыли, что автор сего сооружения не апостолы, а Сам Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков.
И зло сие эстафетой передается и до наших дней. Неужели и сегодня люди разделяющие Церковь Божью забыли, что автор сего сооружения жив. Простите меня грешного, но не могу смотреть на это зло со спокойной душой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
То есть, самая православная церковь - немощных в вере?
Ведь когда верующий во время молитвы представляет образ того к кому молится бесы дают видение этих образов и через эти видения прельщаются.Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
(Матф.7:9,10)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий