Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

новая икона , сила души называется. впечатление от иконы невероятное .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
        5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Ты увидишь цвет!
          Не идеи, не какую-то навязанную истину. А прежде всего цвет. Фильм «Новая икона. Сила души» не о религии, в нем нет догм.

Только цвет.
          И он покажет, насколько жизнь, пусть и не вечная, всего лет так на 100, может быть ПРЕКРАСНА.

В иконах, созданных гениальным мастером, нет страдания. Новая икона так же молода, как и ты сам. Внимательный зритель увидит в фильме, как одна икона превращается в другую, а святые становятся ближе. Видение захватывает душу, а цвет заботится о здоровье и благополучии.

Непосредственное влияние эмоций на здоровье человека давно доказано учеными. Но они так и не придумали таблетки для настоящего счастья. Творчество и искусство единственное, что может поменять наш взгляд на жизнь и на то, что с нами происходит.
          Поэтому настоящие шедевры бесценны!

Valuable domain name newicon.ru is available for purchase
          Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Евангелие от Матфея, глава 4
            8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
            9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
            10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
            11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от доккуш
              Исход, глава 20
              Не делай себе кумира и никакого изображения.Кошмар Вы одной ногой в аду.Я так понимаю что это Вы на аватарке?Так глупо прокололись,весь декалог или даже весь закон наверное исполнили,а тут не углядели.Обидно.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

очень интересная штука видеоафирмации если так можно сказать голландского художника Яноша , элементы общие с иконописью конечно же присутствуют тока немного иные .

Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от valeri1910
                  Не делай себе кумира и никакого изображения.Кошмар Вы одной ногой в аду.Я так понимаю что это Вы на аватарке?Так глупо прокололись,весь декалог или даже весь закон наверное исполнили,а тут не углядели.Обидно.
                  3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от valeri1910
                    кода он в игноре он никого не беспокоит ) очень удобно ) и можно поговорить о иконах и о искусстве в целом , какие то иконы тут приводить иные рисунки и обсуждать их с художественной и практической стороны .
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

походу православный бард олег толматов , песня молитва души

Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                        2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                        3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

тож красивая штука

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

тоже песня конкретная

Спасение в Боге

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                              2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                              3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                              4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Natali T
                                Мне кажеться, что там не человек сидит за компом а робот, печатающие все время одни и те же цитаты и обычно не к месту.раньше он писал- редактирую.
                                Если бы это было бы так то ничего страшного бы не было,почитали бы лишний раз.А тут несчастье.Я конечно не врач,и медицинский диагноз я ставить не имею права,а вот духовное повреждение видно без "флюорографии".Вот что значит человек "идёт" без Церкви.Это нам всем урок.

Комментарий

Обработка...