Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Если исключительно в контексте Писания, то по Вашему священнодействие благовествования, может осуществлять только верующий, рангом не ниже пресвитера?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы считаете, что я спрашиваю когда мыть голову и в какой цвет красить яйца? а позвольте спросить. на каком основании вы так считаете?Комментарий
-
Так вы о раздаче имения нищим? и где писание такое повелевает? мне просто интересно...вы именно этот пункт мне вменяете пытаясь каким-то образом доказать. что апостол не прав...КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ РАЗДАЧА ИМУЩЕСТВА НЕ ПО ВЕРЕ...цитату в студиюКомментарий
-
Цитату в подтверждение приведёте из писания? или это ваше личное умозаключение?Комментарий
-
Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет вложу закон мой во внутренность их и на сердцах их напишу его (Иер. 31, 3133)
Недаром НЗ принят церковью вот таким списком, книги которого абсолютно входят в гармонию с ВЗ Писанием. И подтверждаются сердцем верующих людей.
Вы разве сомневаетесь целостности сюжета всех книг библии?Комментарий
-
да, именно это и вменяю вам в грех - не приятие писания....Если я где-то там не по вере поступаю, то это моё поведение не отменяет истинности писания и вред наносит сугубо мне. Я же не проповедую то, что писание ложно. а вы проповедуете. Поэтому я имею право вас обличить, а вы нет. Потому что вы несёте ложь тем, кто не утверждён в вере...соблазны сеете.Может это такой эффект от сжатия, а может.... как знать..
Комментарий
-
Здесь Вы лукавите.Ведь когда говорили о прощении грехов,то одно место из евангелиста Иоанна,для Вас было важнее всей полноты Писания.Так что если и можно говорить о принципах,то он у Вас один -"убеждает меня это место или нет". И если Вы пользуетесь этим методом,то несомненно признаёте его правильным.Согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами свидетельствуете о своём маловерии, так совершенствуйтесь, раздайте всё нищим по слову Господнему, берите свой крест и следуйте за Христом без оглядки на мир и его удовольствия мешающие вере.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий