Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
-
Вопрос, почему Дух Святой не поверил Анании и Сапфире в их утверждение, будто бы они положили в Церковь всё без остатка? Почему апостол, ученик Любви не поверил им же, при всём том, что Вы с ап. Павлом вменяете любви верить всему? Если всему то и лжи. Бедная логика, опять в страданиях...Комментарий
-
А по Вашему и по ап. Павлу надо верить всему, чего не знаешь? Вот к примеру, Вы не знаете когда умрёте, я Вам говорю, умрёте завтра, поэтому отпишите всё Ваше имущество нищим, потому, что такова воля Божья, что бы Вы всё отписали неимущим, обязаны Вы мне поверить и исполнить или будете требовать доказательств моим словам?Комментарий
-
Aндрей Бор
Почему часть молитв в церкви платные? Записки с именами на проскомидию, сорокоуст, простые записки и т.д.
Платные молитвы
Андрей Бор задаёт закономерный вопрос, с каких пор часть молитв в Церкви стали платными, каким Вселенским Собором, Поместным или Архиерейским такое положение утверждено?Комментарий
-
А по Вашему и по ап. Павлу надо верить всему, чего не знаешь? Вот к примеру, Вы не знаете когда умрёте, я Вам говорю, умрёте завтра, поэтому отпишите всё Ваше имущество нищим, потому, что такова воля Божья, что бы Вы всё отписали неимущим, обязаны Вы мне поверить и исполнить или будете требовать доказательств моим словам?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Я у Вас спрашиваю, в чём грех утверждения о том, что любовь не всему верит? Бог Дух Святой это Любовь? Любовь вне сомнения. Вопрос, почему Дух Святой не поверил Анании и Сапфире в их утверждение, будто бы они положили в Церковь всё без остатка? Почему апостол, ученик Любви не поверил им же, при всём том, что Вы с ап. Павлом вменяете любви верить всему? Если всему то и лжи. Бедная логика, опять в страданиях...Комментарий
-
Терпеливо пишу в сотый раз - ВЕРЯТ В ТО, ЧТО НАВЕРНЯКА НЕ ИЗВЕСТНО!!!!...или у вас другое понятие о том, что значит верить-не верить?...Странно, что вы дерзаете заявлять о каком-то своём невдолбенном интеллекте, а элементарных вещей не знаете...это как в "собачьем сердце" - "а сами наглотались зубного порошка...третьего дня")))Комментарий
-
Комментарий
-
А по Вашему и по ап. Павлу надо верить всему, чего не знаешь? Вот к примеру, Вы не знаете когда умрёте, я Вам говорю, умрёте завтра, поэтому отпишите всё Ваше имущество нищим, потому, что такова воля Божья, что бы Вы всё отписали неимущим, обязаны Вы мне поверить и исполнить или будете требовать доказательств моим словам?Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
9 Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я против отказа от Божьего дара для человека - размышлять, думать: [Притч.1:2] чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
Цитата из Библии:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
9 Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,Комментарий
-
Ну вы же видите, до каких "высот" может довести мудрование человеческое...мудрование, где нет места Богу...Семёнов Алексей - яркий тому пример...Почитайте внимательнее его посты и, думаю, вам будет стыдно за своё согласие с ним...человек просто тупо режет и кромсает писание и апостолов, открытым текстом, называет лжецами!!!...Вот вам и пример дум и размышлений.
[Пс.26:8] Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Аминь.
Ну а если вы все нашли и все понимаете, то ..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий