Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
Ах, судья вы мой дорогой! Все просто, мы нищие духом, а потому и ходим вокруг ваших столов богатеи и мечтаем напитаться крохами падующими с вашего стола. Но увы, горе вам богатые..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Боюсь нищие духом не станут хвалиться своим Богоизбранчеством...Вы попытаетесь те же слова сказать в адрес православия? не выйдет...потому что православные говорят - "Православная Церковь - истина", остальные же говорят "МЫ - истина" и это в лучшем случае...в худшем же - "Я - истина"...так говорит во всяком случае АлексейКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не поправляю апостола ибо он, в отличии от вас, знаком со словами и их значением. У вас с логикой действительно проблемы...да ещё какие!!! Или вы натурально не видите разницы меж двух слов - "Верить" и "Знать"? поэтому я никогда НЕ ПОВЕРЮ, что белое это чёрное ибо я ЗНАЮ, что это не так...а вот если мне скажут, что белое МОЖЕТ стать чёрным...поверю ибо не заню этого наверняка.Комментарий
-
Ну вы же видите, до каких "высот" может довести мудрование человеческое...мудрование, где нет места Богу...Семёнов Алексей - яркий тому пример...Почитайте внимательнее его посты и, думаю, вам будет стыдно за своё согласие с ним...человек просто тупо режет и кромсает писание и апостолов, открытым текстом, называет лжецами!!!...Вот вам и пример дум и размышлений.Комментарий
-
Да, я хуже неверного...сколько можно говорить об этом?!!!...Я не ПОНИМАЮ каким образом моё неисполнение писания дрказывает НЕПРАВОТУ апостола?Комментарий
-
Чему может учить тот, кто отрекается дел веры, если Вы веруете, но не исполняете дел веры, то Вы хуже неверного, это уразумейте.Комментарий
-
пусть так...разве мои косяки доказывают неправоту апостола?Комментарий
-
Боюсь нищие духом не станут хвалиться своим Богоизбранчеством...Вы попытаетесь те же слова сказать в адрес православия? не выйдет...потому что православные говорят - "Православная Церковь - истина", остальные же говорят "МЫ - истина" и это в лучшем случае...в худшем же - "Я - истина"...так говорит во всяком случае АлексейКомментарий
-
а вы дальше пробовали читать что пишет апостол о любви? Нельзя одни места писания трактовать и понимать в отрыве от других чепм вы и занимаетесь...поэтому у вас и несвязуха в плане логики.Комментарий
-
В Православной Церкви истина пребывает, ибо история Церкви сохранила гонения на святых Божих именно из церковной среды всех мракобесов в рясах и без них, слава Богу история Церкви не сокрыта, но истина в Церкви, Вы отвергаясь дел веры тут причём, оттого что православным нареклись, так ведь при отсутствии дел веры это в худшее из осуждений.Комментарий
Комментарий