Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это. Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? 1 Царств 18:10-11 10 И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем
2Пар. 18:22 "А теперь, вот дал Господь духа лжи"
Иез. 20:25 "И также Я дал им учреждения недобрые и постановления, от которых они не могли быть живы, и осквернил Я их жертвоприношениями"
Веруете ли Писаниям, что всё это производит Бог, который есть Любовь?Комментарий
-
Комментарий
-
Ддя меня не всякое слово Писаний - истина, ибо в слово вплетён и дух усыпления, заблуждения и надо уметь отличать одно от другого.Комментарий
-
Апостолов назвал лжецами ап. Иоанн, через откровение Иисуса Христа, Который испытал апостолов и нашёл, что они лжецы. Мне в данном случае надо отвергнуть утверждение Иоаново?Комментарий
-
Как же св. Иоанн Златоуст утверждает в своём слове, что Бог отнял от Церкви некий дар Духа Святаго, а именно говорение языками, разве в этом святой не противоречит Писанию?Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо про языки от Иоанна Златоустого...вы мне покажите где он подвергает сомнению ПИСАНИЕ...мне не нужны ващи трактовки слова Иоанна...какого ваше понимание уже досконально известно.Комментарий
-
Комментарий
-
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:1-9) А этому веришь ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий