Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
А как не совпадает с молитвенной практикой Православной Церкви если бы Вы только знали, ибо Православная Церковь просят у Бога того, чего Бог по определению Иакова сделать не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо передёогивать и отвечать вопросом на вопрос...это ведь вы утверждаете, про табу на все остальные...потому и спрашиваю - вы лично присутствовали когда табу налагалось или снова последствия вашего "логического" мышления?...Или может Святые, к которым вы соблаговалите прислушиваться, что-то такое говорили или писали? А может Дух Святой шепнул?...я желаю простого ответа на простой вопрос - откуда вам известно. что на остальные БОГОДУХНОВЕННЫЕ писания кем-то наложено табу? вопрос достаточно ясен?Комментарий
-
Комментарий
-
Одно место из евангелиста Иоанна подтверждается всей полнотой Писаний начиная от Бытия и кончая Откровением, а вот утверждение ап. Иакова будто бы Бог никого не искушает не подтверждается ничем совершенно, в том числе и молитвенной практикой Церкви, включайте логику и не делайтесь рабом апостолов, ибо и Вы сын Божий и Его наследник во всём, что и Кто есть Бог.Комментарий
-
Не надо передёогивать и отвечать вопросом на вопрос...это ведь вы утверждаете, про табу на все остальные...потому и спрашиваю - вы лично присутствовали когда табу налагалось или снова последствия вашего "логического" мышления?...Или может Святые, к которым вы соблаговалите прислушиваться, что-то такое говорили или писали? А может Дух Святой шепнул?...я желаю простого ответа на простой вопрос - откуда вам известно. что на остальные БОГОДУХНОВЕННЫЕ писания кем-то наложено табу? вопрос достаточно ясен?Комментарий
-
Комментарий
-
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это. Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? 1 Царств 18:10-11 10 И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем
Слава Богу, что авва Дорофей не Бог и не истина в последней инстанции и его можно опровергнуть всей полнотой Писаний.Комментарий
-
Куда это из Библии девать, листочки вырвем?
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это. Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? 1 Царств 18:10-11 10 И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем
Слава Богу, что авва Дорофей не Бог и не истина в последней инстанции и его можно опровергнуть всей полнотой Писаний.Комментарий
-
Пожалуйста: - "О свышнем мире, благостоянии Святых Божиих церквей Господу помолимся" "О свышнем мире и о спасении душ наших Господу помолимся" "О Богохранимей стране нашей Господу помолимся", "О благорастворении воздухов, о изобилии плодов земных Господу помолимся", "О плавающих, путешествующих, недугующих, страждущих, плененных Господу помолимся"Комментарий
-
Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это.
Священник Филипп Парфенов
"делаю мир и произвожу бедствия" (дословно с древнеевр. - "произвожу зло").
Царствует ли Господь в аду?
Комментарий
Комментарий