Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
А где именно я называю апостолов лжецами, мою прямую речь приведите во свидетельство, что бы Вам лжесвидетелем не предстать перед форумом и Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете ли, очень даже лестно, что вы меня поставили истинной в последней инстанции...оказывается по моему отношению к тому или иному месту писания нужно проверять истина там или ложь. Спасибо вам!!!...)))..Теперь только у меня спрашивайте как понимать писание и чему верить...Вы сами меня оракулом сделали)))Комментарий
-
Не смешно уже...я даже искать не стану вашу прямую речь ибо вы всё равно попытаетесь отмежеваться...но попробуйте только назвать меня лжецом...я вам тут же напомню, что вы меня поставили истиной в последней инстанции. В таком случае у вас на лицо все призхнаки шизофрении.Комментарий
-
Гонимый церковными Преподобный Максим Грек, Св. Иоанн Златоуст в заточении, Гонения священноначалия на св. Афанасия Великого, Максима Исповедника
Что бы помнили!
Моё уважение к этим святых путём гонений и терзаний от церковных же, устоявших в истине не делает меня рабом их словах, в чём то я с ними согласен, в чём то нет, я не раб святых, но сын Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто Вам это сказал? -
Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Предания помогают понимать Писания по философскому и молитвенному опыту святых Отцов.
Вы свободный человек. И православие - это не секта.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Знаете ли, очень даже лестно, что вы меня поставили истинной в последней инстанции...оказывается по моему отношению к тому или иному месту писания нужно проверять истина там или ложь. Спасибо вам!!!...)))..Теперь только у меня спрашивайте как понимать писание и чему верить...Вы сами меня оракулом сделали)))Комментарий
-
Ну вот некоторые из них.
Гонимый церковными Преподобный Максим Грек, Св. Иоанн Златоуст в заточении, Гонения священноначалия на св. Афанасия Великого, Максима Исповедника
Что бы помнили!
Моё уважение к этим святых путём гонений и терзаний от церковных же, устоявших в истине не делает меня рабом их словах, в чём то я с ними согласен, в чём то нет, я не раб святых, но сын Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
только после того, как вы признаете, что писание ВСЁ истинно...а то мне уже начинает надоедать ваше отношение - как только писание вас опровергает, так вы тут же заявляете, что не верите тому, что написанно. Так дело не пойдёт.Комментарий
-
А по Вашему и по ап. Павлу надо верить всему, чего не знаешь? Вот к примеру, Вы не знаете когда умрёте, я Вам говорю, умрёте завтра, поэтому отпишите всё Ваше имущество нищим, потому, что такова воля Божья, что бы Вы всё отписали неимущим, обязаны Вы мне поверить и исполнить или будете требовать доказательств моим словам?Комментарий
-
Я всё - таки настаиваю на том, что бы Вы привели во свидетельство мою прямую речь в которой я утверждаю, что апостолы - лжецы, ибо Вы клевещите на меня и не стесняетесь ни людей ни Бога. А если о том, что апостолы - лжецы утверждает сам апостол, а я только напоминаю Вам его утверждение, то не приписывайте мне того, чего я сам ни сном ни духом.Комментарий
-
Я всё - таки настаиваю на том, что бы Вы привели во свидетельство мою прямую речь в которой я утверждаю, что апостолы - лжецы, ибо Вы клевещите на меня и не стесняетесь ни людей ни Бога. А если о том, что апостолы - лжецы утверждает сам апостол, а я только напоминаю Вам его утверждение, то не приписывайте мне того, чего я сам ни сном ни духом.Комментарий
Комментарий