Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Есть Церковь, а есть церковь...во всех этих прошениях церковь просит у Церкви - Тела Христова...это надо быть православным и выкинуть дурь из головы что бы понять и постичь...церковь - как община верующих, в данном случае поместная православная церковь, просит у Бога того-то и того-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это - безусловно.
Должно быть так.
Но - не так.
Простит ли человек - насильника, изнасиловавшего и убившего его маленькую дочурку?
Я - нет.
Возьмете ли вы - полноту ответственности на себя, если перед вами покается мужеложник? Кстати, не против вас и не с вами грешил.....
Я - нет.
Простите ли вы - вора-клептомана - не укравшего у вас лично, а покаявшегося, что он обворовал кого-то? Дескать больше не бууууууууууду?
И возьмете на себя - полноту ответственности - что тот больше не будет?
Я - нет.
Не все так просто, Алексей......Комментарий
-
В контексте говориться иначе: "[совершать] священнодействие благовествования Божия (Рим.15:16)".
"устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу (1Пет.2:5)".
" Но вы - род избранный, царственное священство (1Пет.2:9)".
Ваши слова не есть контекст Писания!!!
Я Вам привёл контекст Писания.
Что Вам непонятно из моих выражений, когда я цитирую Писание?
А вы писали, что слово "священник" рассматриваете исключительно в контексте Писания, но ни один Ваш аргумент не подтверждён Писанием.Комментарий
-
Вы ведете речь о том, что прощать нужно грех (согрешение) в ТВОЙ адрес.
Это - безусловно.
Должно быть так.
Но - не так.
Простит ли человек - насильника, изнасиловавшего и убившего его маленькую дочурку?
Я - нет.
Возьмете ли вы - полноту ответственности на себя, если перед вами покается мужеложник? Кстати, не против вас и не с вами грешил.....
Я - нет.
Простите ли вы - вора-клептомана - не укравшего у вас лично, а покаявшегося, что он обворовал кого-то? Дескать больше не бууууууууууду?
И возьмете на себя - полноту ответственности - что тот больше не будет?
Я - нет.
Не все так просто, Алексей......Комментарий
Комментарий