Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я прошу прощения, вы не эти слова оспорили, а то, как апостол расшифорвал истинную любовь...любовь не превозносится, не гордиттся и т.д...нет нужды искать вашу прямую речь ведь вы и сейчас не согласитесь с этими словами))Комментарий
-
Действительно, я не понимаю слов апостола о том, что любовь ВСЕМУ верит. Если любовь всему верит, то вот я Вам говорю, что Вы через неделю умрёте, поэтому раздайте всё, что имеете нищим, всё до последней вещи и недвижимости, которые Вам принадлежат, а сами отправляйтесь в в лес и там молитесь о Вашем многогрешии, может быть Бог и простит Вас. Итак, согласно апостольского слова, Вы обязаны мне поверить и исполнить всё и в точности, что я Вам сказал. А если не исполните, то только потому, что Вы апостолу не верите, а только прикидываетесь верующим.Комментарий
-
Действительно, я не понимаю слов апостола о том, что любовь ВСЕМУ верит. Если любовь всему верит, то вот я Вам говорю, что Вы через неделю умрёте, поэтому раздайте всё, что имеете нищим, всё до последней вещи и недвижимости, которые Вам принадлежат, а сами отправляйтесь в в лес и там молитесь о Вашем многогрешии, может быть Бог и простит Вас. Итак, согласно апостольского слова, Вы обязаны мне поверить и исполнить всё и в точности, что я Вам сказал. А если не исполните, то только потому, что Вы апостолу не верите, а только прикидываетесь верующим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Бог тоже ВСЕМУ верит? Если да, то как же Он ангелам Своим недоверяет? Как же я уствл от неофитов претендующих на истину в последней инстанции, кто бы знал.))Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вот это к чему? Речь-то шла о Боге любви, но вы не согласны со словами апостола по этому поводу...что и требовалось длказать...как видите я не пустословлю и привёл конкретный пример вашего несогласия с писанием...вы же сами этого просили.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий