Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, не обязан...и не надо снова цепляться к "Любовь всему верит"...ибо апостол так же написал - "не радуется о неправде" и потом - я ЗНАЮ, что инопланетян нет и значит верить этому нет нужды, а воть не радоваться этой неправде должен, что и делаю в полном соответствии с писанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Пример покажите веры апостолу, тогда исправимся по вашему образцу...пока я вижу не верие вообще всему писанию. Ведь это вы пришли в православный раздел со своими теориями и стали учить православных...значит вам и показывать пример истинной веры...а мы посмотрим.Комментарий
-
Комментарий
-
А я разве сказал, что апостол лжёт, я сказал, что я его слово не принимаю, так как знаю другое слово того же Писания - Бог и ангелам Своим не доверяет. Вот пусть мне апостол и объяснит или всякий на апостола ссылающийся, как Любовь при недоверии может верить всему?Комментарий
-
Читал и далее, поэтому и не согласен, а толкователя пребывающего в разуме веры в Вашем лице не обнаруживаю, ибо Вы одно с другим связать не можете.Комментарий
-
Прекрасная позиция - не приемлю потому что не понимаю)))...с этого и нужно начинать - вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, но, почему-то, на основании совего непонимания дерзаете апостолов называть лжецами и не верить тому, что они пишут...А рассказать что к чему я вам смогу, но только после того, как вы согласитесь, что ВСЁ ПИСАНИЕ ИСТИНА...абсолютно всё, до последней буквы!!!Комментарий
-
Уделывать будете корову в поле, но про истину отвечу, истинное в вере в Церкви омывалась наподобие Христа кровью святых Божиих гонимых и терзаемых людьми церковными, только истина во святых во славе проявилась, а гонители в осуждении вечном. Гнали Христа и святых, гонят и ныне, и будет сие до скончания века.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уделывать будете корову в поле, но про истину отвечу, истинное в вере в Церкви омывалась наподобие Христа кровью святых Божиих гонимых и терзаемых людьми церковными, только истина во святых во славе проявилась, а гонители в осуждении вечном. Гнали Христа и святых, гонят и ныне, и будет сие до скончания века.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий