Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от irbe
    Я не поправляю апостола ибо он, в отличии от вас, знаком со словами и их значением. У вас с логикой действительно проблемы...да ещё какие!!! Или вы натурально не видите разницы меж двух слов - "Верить" и "Знать"? поэтому я никогда НЕ ПОВЕРЮ, что белое это чёрное ибо я ЗНАЮ, что это не так...а вот если мне скажут, что белое МОЖЕТ стать чёрным...поверю ибо не заню этого наверняка.
    Некоторые утверждают, что видели инопланетян, Вы не зная точно их существования обязаны им поверить?

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от irbe
      Да, я хуже неверного...сколько можно говорить об этом?!!!...Я не ПОНИМАЮ каким образом моё неисполнение писания дрказывает НЕПРАВОТУ апостола?
      Какое дело неверным до апостола, исправьте веру, поговорим об апостоле.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
        Некоторые утверждают, что видели инопланетян, Вы не зная точно их существования обязаны им поверить?
        Нет, не обязан...и не надо снова цепляться к "Любовь всему верит"...ибо апостол так же написал - "не радуется о неправде" и потом - я ЗНАЮ, что инопланетян нет и значит верить этому нет нужды, а воть не радоваться этой неправде должен, что и делаю в полном соответствии с писанием.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от irbe
          пусть так...разве мои косяки доказывают неправоту апостола?
          Да, доказывают, если Вы не исполняете того, что апостол утверждает, то Вы просто апостолу не верите, а лицемерите перед всеми, что он Вам дорог.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Какое дело неверным до апостола, исправьте веру, поговорим об апостоле.
            Пример покажите веры апостолу, тогда исправимся по вашему образцу...пока я вижу не верие вообще всему писанию. Ведь это вы пришли в православный раздел со своими теориями и стали учить православных...значит вам и показывать пример истинной веры...а мы посмотрим.

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Да, доказывают, если Вы не исполняете того, что апостол утверждает, то Вы просто апостолу не верите, а лицемерите перед всеми, что он Вам дорог.
              Я вас спрашиваю как МОЁ НЕВЕРИЕ доказывает что апостол лжёт?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от irbe
                Уразумел)))...как это доказывает, что апостол лжёт?
                А я разве сказал, что апостол лжёт, я сказал, что я его слово не принимаю, так как знаю другое слово того же Писания - Бог и ангелам Своим не доверяет. Вот пусть мне апостол и объяснит или всякий на апостола ссылающийся, как Любовь при недоверии может верить всему?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от irbe
                  а вы дальше пробовали читать что пишет апостол о любви? Нельзя одни места писания трактовать и понимать в отрыве от других чепм вы и занимаетесь...поэтому у вас и несвязуха в плане логики.
                  Читал и далее, поэтому и не согласен, а толкователя пребывающего в разуме веры в Вашем лице не обнаруживаю, ибо Вы одно с другим связать не можете.

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

А я разве сказал, что апостол лжёт, я сказал, что я его слово не принимаю, так как знаю другое слово того же Писания - Бог и ангелам Своим не доверяет. Вот пусть мне апостол и объяснит или всякий на апостола ссылающийся, как Любовь при недоверии может верить всему?
                    Прекрасная позиция - не приемлю потому что не понимаю)))...с этого и нужно начинать - вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, но, почему-то, на основании совего непонимания дерзаете апостолов называть лжецами и не верить тому, что они пишут...А рассказать что к чему я вам смогу, но только после того, как вы согласитесь, что ВСЁ ПИСАНИЕ ИСТИНА...абсолютно всё, до последней буквы!!!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от irbe
                      Воот теперь я вас уделаю легко...с чего вы взяли, что православие - истина?))))
                      Уделывать будете корову в поле, но про истину отвечу, истинное в вере в Церкви омывалась наподобие Христа кровью святых Божиих гонимых и терзаемых людьми церковными, только истина во святых во славе проявилась, а гонители в осуждении вечном. Гнали Христа и святых, гонят и ныне, и будет сие до скончания века.

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Читал и далее, поэтому и не согласен, а толкователя пребывающего в разуме веры в Вашем лице не обнаруживаю, ибо Вы одно с другим связать не можете.
                        Так для вас вообще трактователя не существует кроме вас самого.)))

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от irbe
                          Нет, не обязан...и не надо снова цепляться к "Любовь всему верит"...ибо апостол так же написал - "не радуется о неправде" и потом - я ЗНАЮ, что инопланетян нет и значит верить этому нет нужды
                          А от куда Вы знаете, что инопланетян нет, Вам сам инопланетянин сказал что их нет?

Комментарий

• irbe
                            Отключен

• 15 March 2007
                            • 7656

Уделывать будете корову в поле, но про истину отвечу, истинное в вере в Церкви омывалась наподобие Христа кровью святых Божиих гонимых и терзаемых людьми церковными, только истина во святых во славе проявилась, а гонители в осуждении вечном. Гнали Христа и святых, гонят и ныне, и будет сие до скончания века.
                            Назовите этих святых Божиих и мы поговорим на примере их творений...ведь надо от чего-то отталкиваться.

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

А от куда Вы знаете, что инопланетян нет, Вам сам инопланетянин сказал что их нет?
                              Многие места писания об этом говорят, но поскольку вы в писание не верите, то и цитировать нет смысла.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от irbe
                                Пример покажите веры апостолу
                                Да я не всем и не во всём им верю в отличи от Вас, поэтому моё неисполнение их слова мне в грех не вменяется, а Вам вменится.

Комментарий

Обработка...