Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть моя вера хуже...Писание-то тут причём?...Во всяком случае моя вера основанна на всём писании а ваша? на отрывках, которые нравятся лично вам...это и верой-то нельзя назвать...даже с натяжкой.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Грех в том, что вы не верите писанию...и не только в слова ап. павла про любовь...вы апостолов называете лжецами...Вы не верите потому что не понимаете и понять нет хотите...более того, вы даже не понимаете значения русских слов...а ведь я вам говорил, что верят в то, что неизвестно наверняка...пример: если злодей обещает, что раскается, любовь в это верит...а вот если некто чёрное называет белым, то любовь не может в это верить, потому что знает, что это ложь. Разве ап. павел сказал, что любовь слепа?Комментарий
-
Я у Вас спрашиваю, в чём грех утверждения о том, что любовь не всему верит? Бог Дух Святой это Любовь? Любовь вне сомнения. Вопрос, почему Дух Святой не поверил Анании и Сапфире в их утверждение, будто бы они положили в Церковь всё без остатка? Почему апостол, ученик Любви не поверил им же, при всём том, что Вы с ап. Павлом вменяете любви верить всему? Если всему то и лжи. Бедная логика, опять в страданиях...Комментарий
-
То есть любовь всё - таки не всему верит? Если Сам Бог - Любовь совершенная ангелам Своим недоверяет, а Вы с апостолом утверждаете что любовь верит ВСЕМУ, и не даёте объяснения этому ВСЕМУ, то я вам не верю.Последний раз редактировалось Семёнов Алексей; 10 January 2012, 12:59 PM.Комментарий
-
Я у Вас спрашиваю, в чём грех утверждения о том, что любовь не всему верит? Бог Дух Святой это Любовь? Любовь вне сомнения. Вопрос, почему Дух Святой не поверил Анании и Сапфире в их утверждение, будто бы они положили в Церковь всё без остатка? Почему апостол, ученик Любви не поверил им же, при всём том, что Вы с ап. Павлом вменяете любви верить всему? Если всему то и лжи. Бедная логика, опять в страданиях...Комментарий
-
Любовь верит так...Вот пришёл ты в гости к брату своему,а у него дома бардак страшный и грязь.Ты думаешь:Вот ведь,как брат мой всё своё время и силы положил молитве,не то,что я,в моём доме чистота...Или пришёл,а у него чистота идеальная,ты думаешь:Как чисто в доме у брата моего,так и в сердце чисто у него,не то,что у меня...Комментарий
Комментарий