Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
ну, уважаемый, это ведь вы встали на защиту бедных ариан...их-де злые бородатые дядьки осудили)))...а как только речь зашла о сути арианства, так сразу сгинули вы...а ещё что-то про слив бухтите...ну-ну)))Комментарий
-
это фарисеи законники и сатанисты их так разделяют
у меня-как и у Христа
водораздел простой и всем понятный
отношение к ближнемуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня ясно, что Первосвященник у нас один, а священников много.
"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)".Комментарий
-
Думаю, что это не так, потому, что делаем не то, что желаем по вере, а что не желаем то и делаем по закону плоти. Так же и апостол вопиёт на всю Вселенную, что не хочу, то и творю!Ибо грех сладок! И всех заключил Бог в непослушание, что бы всех и помиловать. Апостол Пётр получив дар Святаго Духа тем не менее лицемерил, но отрёкся ли он от Христа в этом случае и четвёртый раз и все последующие?Комментарий
-
Вопросы задаю, что бы уразуметь Ваше понимание слова "священник".
Для меня ясно, что Первосвященник у нас один, а священников много.
"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет (1Пет.2:9)".Комментарий
-
Ошибаетесь, ещё как течёт, фонтанирует, ибо Господь и сатана в сердце человеческом борется, поэтому когда грешим течёт из нас вода горькая, а когда каемся и ведём покаянный образ жизни, то струится вода сладкая. В Царстве Небесном да, там человек не будет двоедушен, сегодня дьяволу послужит во грехах, завтра Богу.Комментарий
-
А не имеет значения...не может из одного источника течь горькая и сладкая вода...единожды солгав, кто тебе поверит...если, по вашему мнению, кто-то из апостолов ошибся один раз, то, где гарантия что не ошибся и другой раз? вы просто не в курсе, но есть совсем уж явные противоречия в Евангелии от Матфея...и в деяниях , которые как известно, Лука написал, то же не всё чисто и гладко...с вашим подходом, если вам полказать сейчас такие места, вы всё писание отринете)))Комментарий
-
а кто сказал-что неверие сборнику составленному людьми-грех?
кто сказал что неверие человеку,хоть и апостолу,грех?
вам знакомо понятие греха?
вы их сами штоле выдумываете?
грех-это нарушение заповеди
грех-это неверие Богу
не богольхульствуйте своими вменениями грехов
на место Бога себя поставилиКомментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь, ещё как течёт, фонтанирует, ибо Господь и сатана в сердце человеческом борется, поэтому когда грешим течёт из нас вода горькая, а когда каемся и ведём покаянный образ жизни, то струится вода сладкая. В Царстве Небесном да, там человек не будет двоедушен, сегодня дьяволу послужит во грехах, завтра Богу.Комментарий
Комментарий