Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лучше начните читать святых отцов. А в Писании что не ясно, отложите на потом.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хм... странно... простые вопросы человек задает, так выходит его кто-то "обработал"... непонятная логика
видите ли, дело в том, что не в моем духе скакать по конфессиям как заяц! я хочу разобраться в своей, а именно в православии! и понять, что и откуда происходит, и на каком основании...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз?
Ну да ладно. Вы сказали,что не можете понять православных в отношении икон.Зная,что Вы на форуме уже давно и мы с Вами разговаривали как на эту тему так и на другие,я и решил дать Вам совет от апостола Павла.Он говорил,что не все могут понимать его слова.Для таких всё просто-кто не понимает,тот пусть не понимает.Если Вы не понимаете православных,то оставьте на время свои попытки.Придёт время и пониманию.
Воспользуетесь этим советом апостола?Комментарий
-
Ещё раз?
Ну да ладно. Вы сказали,что не можете понять православных в отношении икон.Зная,что Вы на форуме уже давно и мы с Вами разговаривали как на эту тему так и на другие,я и решил дать Вам совет от апостола Павла.Он говорил,что не все могут понимать его слова.Для таких всё просто-кто не понимает,тот пусть не понимает.Если Вы не понимаете православных,то оставьте на время свои попытки.Придёт время и пониманию.
Воспользуетесь этим советом апостола?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Что вам мешает купить книжек православных по волнующим темам и самой изучить более глубоко. Тут вам ответят поверхностно. Этого не достаточно. Стремитесь сами вникнуть в волнующие вас вопросы.
К примеру - почему обращаемся к иконам? В книжной лавке так и спросите. Вам предложат необходимую литературу.Комментарий
Комментарий