Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да,конечно.
"Господа, Бога твоего, бойся [и] Ему [одному] служи, и к Нему прилепись и Его именем клянись"(Втор.10:20)
"И сказал Самуил всему дому Израилеву, говоря: если вы всем сердцем своим обращаетесь
к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к
Господу, и служите Ему одному.." (Цар.7:3 )Комментарий
-
Да,конечно.
"Господа, Бога твоего, бойся [и] Ему [одному] служи, и к Нему прилепись и Его именем клянись"(Втор.10:20)
"И сказал Самуил всему дому Израилеву, говоря: если вы всем сердцем своим обращаетесь
к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных и Астарт и расположите сердце ваше к
Господу, и служите Ему одному.." (Цар.7:3 )
Две ссылки.Вам не кажеться странным ,что их две?Иисус,по вашему, давал одну или две?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от доккушЕвангелие от Иоанна, глава 14
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.Комментарий
-
Проследим:
Вы написали-я спросил:
где нету слов-"мир" (покой) и "мір" (вселенная)Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий