Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Он Сам и есть Бог, избирающий людей для служения.
апостолы так делали?
ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; (Лук.7:45)
кланялись их изображениям, как делают эти люди?
и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. (Мф.2:11)Комментарий
-
Комментарий
-
То есть,так понимаю,вы считаете себя верующим
Какого ваше отношение к -
Евангелие от Фомы
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.
?
ведь если так,то Екатерина уже не женщина,но мужчина.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8-9)Комментарий
-
Он Сам и есть Бог, избирающий людей для служения.
Разумеется.
ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; (Лук.7:45)
Разумеется.
и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. (Мф.2:11)
Клантао- вам нужна медицинская помощь...
вы не различаете живых людей, от нарисованных...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я.
Этого же нет в Библии!?
Советую Вам прочесть Библию, прежде чем рассуждать о том, что там есть, а чего нет.Комментарий
Комментарий