Отношение к иконам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от аргентавис
    Что, колбасит? Сходите какой-нибудь муляж поцелуйте, или кость чью-нибудь. Некоторым, говорят, помогает.
    Схожу, поцелую...не беспокойся...вижу, что покраснел как рак...но знаю вашего брата-харизмата, шас, дабы скрыть свой позор, ещё круче ругаться начнёшь)))...а я тебя попровацирую отменной вежливостью, а очень скоро тебя забанят...)))

Комментарий

• Джозеф
      Временно отключен

• 08 January 2012
      • 587

Сообщение от greshnik
      спасибо
      люблю общацо с умными и мудрыми
      Это твоя кобыла?

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от аргентавис
        Всё равно вас трудно понять. Ведь сказано в Библии, что надлежит поклоняться только Богу и Ему одному служить. И про разных кумиров ясно написано. Для чего нужа эта физическая показуха, в виде целования мертвячины и крашенных пеньков?
        А с какой стати вы смеете называть останки человека (мощи не мощи, неважно) презрительно мертвячиной. Вы так об останках своих близких скажете? И иконы с какой стати вы называете крашеными пеньками? Тогда и Библия - макулатура. Если вы не почитаете иконы - ваше дело, но сможете ли вы плюнуть на библейскую иллюстрацию? А на фото или портрет своей матери?
        Могу я после этого назвать вас хамлом?
        Православный христианин

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от adashev
          А с какой стати вы смеете называть останки человека (мощи не мощи, неважно) презрительно мертвячиной. Вы так об останках своих близких скажете? И иконы с какой стати вы называете крашеными пеньками? Тогда и Библия - макулатура. Если вы не почитаете иконы - ваше дело, но сможете ли вы плюнуть на библейскую иллюстрацию? А на фото или портрет своей матери?
          Могу я после этого назвать вас хамлом?
          Вы это, назовите мертвячиной какого-нибудь его умершего родственника...ведь до потолка подпрыгнет и, наверное, даже через инет протячнет к вам свои ручонки дабы придушить)))
          Последний раз редактировалось irbe; 12 January 2012, 09:07 AM.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от irbe
            Схожу, поцелую...не беспокойся...вижу, что покраснел как рак...но знаю вашего брата-харизмата, шас, дабы скрыть свой позор, ещё круче ругаться начнёшь)))...а я тебя попровацирую отменной вежливостью, а очень скоро тебя забанят...)))
            Тебе откуда знать краснею я или нет? Может я - негр? И с каких это пор мы с тобой на "ты" перешли, вежливый ты наш. Забанят меня или нет, не тебе решать. Сходи, поцелуй какое-нибудь чучело, может быть и успокоешься. Одно пойми, такие, как ты, у меня уже давно никаких эмоций не вызывают.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от аргентавис
              Тебе откуда знать краснею я или нет? Может я - негр? И с каких это пор мы с тобой на "ты" перешли, вежливый ты наш. Забанят меня или нет, не тебе решать. Сходи, поцелуй какое-нибудь чучело, может быть и успокоешься. Одно пойми, такие, как ты, у меня уже давно никаких эмоций не вызывают.
              Схожу, поцелую, не беспокойся...а насчёт "Ты"...тяжёлый случай когда отсутствуют даже начатки знаний)))...поясню...да будет тебе известно обращение на "Ты" как до нашей эры, так и по рождестве Христовом вплоть до недавнего времени, считалось признаком уважения, а вот на "Вы" как раз наоборот...на вы обращались главным образом к рабам и к низшим слоям населения подчёркивая их обезличенность...тоесть типа стадо, быдло...учи мат часть, тогда может и будет с тобой интересно общаться, а пока тебя надо уму разуму учить. да, и помни - отсутствие аргументов личности типа тебя с успехом заменяют непомерной наглостью.

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Какая умопомрачительная дискуссия!
                Православный христианин

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от adashev
                  А с какой стати вы смеете называть останки человека (мощи не мощи, неважно) презрительно мертвячиной.
                  А представте тело Христа во гробе и назвать мертвячиной, так язык не повернется, зато некоторые себе позволяют, ужас один.

Комментарий

• Джозеф
                    Временно отключен

• 08 January 2012
                    • 587

Сообщение от adashev
                    Какая умопомрачительная дискуссия!
                    Так лайк поставьте

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Джозеф
                      Как по-вашему,эти ряженые-больные люди и не будем их слушать?А здравых людей,одетых в те же одежды послушаем?.Или всех одной краской вымажем?Все больные придурки?
                      А где - то и кто - то осуждает здравомыслие в вере? Не надо ли ради здоровых и больных за здоровых принимать?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Марго
                        Самое странное, когда человек борется с чьей безграмотностью на межконфессиональном форуме.... Он не пишет и не говорит об этом в Церкви, к которой себя причисляет, но бурно обсуждает ее проблемы там, где мало кто может этому делу помочь...
                        Может быть посоветуете мне вместо священника в храме на кафедру выйти и обличить негодное в Церкви? Так могу Вам напомнить, что согласно одного из правил миряне в храме да молчат. Что касается обличения надменного и корыстолюбивого священства, так на них и без меня священноначалия хватает, я же в данном случае со священноначалием в совершенном согласии пребываю, что вызывает как это открывается у Вас крайнее негодование. Спрашивается с чего бы вдруг, Вы против священноначалия Церкви?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от Алеx N
                          Это я говорю вам относительно апостола Павла, которому вы не верите.
                          Я и ап. Иакову не верю, что Бог никого неискушает, означает ли это, что я все Писания отвергаю?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от adashev
                            Если вы не почитаете иконы - ваше дело, но сможете ли вы плюнуть на библейскую иллюстрацию?
                            А на фото или портрет своей матери?
                            Представляю чувства матери или отца, когда их сын стал дебилом. Потому что все время обращается к своим родителям через портреты, не обращая внимание на то, что родители стоят рядом, удивляясь придурковатости своего чада. Им бы точно захотелось плюнуть на такое отношение.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от msv1012
                              Не вижу причин для вранья. Остальное позже. Пора на работу готовится, в ночную.
                              Буду с нетерпением ждать. Надеюсь очень что это не пустое обещание. Успехов в работе.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Семёнов Алексей
                                Я и ап. Иакову не верю, что Бог никого неискушает, означает ли это, что я все Писания отвергаю?
                                главное-Христу верить
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...