Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Могу я после этого назвать вас хамлом?Православный христианинКомментарий
-
А с какой стати вы смеете называть останки человека (мощи не мощи, неважно) презрительно мертвячиной. Вы так об останках своих близких скажете? И иконы с какой стати вы называете крашеными пеньками? Тогда и Библия - макулатура. Если вы не почитаете иконы - ваше дело, но сможете ли вы плюнуть на библейскую иллюстрацию? А на фото или портрет своей матери?
Могу я после этого назвать вас хамлом?Последний раз редактировалось irbe; 12 January 2012, 09:07 AM.Комментарий
-
Тебе откуда знать краснею я или нет? Может я - негр? И с каких это пор мы с тобой на "ты" перешли, вежливый ты наш. Забанят меня или нет, не тебе решать. Сходи, поцелуй какое-нибудь чучело, может быть и успокоешься. Одно пойми, такие, как ты, у меня уже давно никаких эмоций не вызывают.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Тебе откуда знать краснею я или нет? Может я - негр? И с каких это пор мы с тобой на "ты" перешли, вежливый ты наш. Забанят меня или нет, не тебе решать. Сходи, поцелуй какое-нибудь чучело, может быть и успокоешься. Одно пойми, такие, как ты, у меня уже давно никаких эмоций не вызывают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть посоветуете мне вместо священника в храме на кафедру выйти и обличить негодное в Церкви? Так могу Вам напомнить, что согласно одного из правил миряне в храме да молчат. Что касается обличения надменного и корыстолюбивого священства, так на них и без меня священноначалия хватает, я же в данном случае со священноначалием в совершенном согласии пребываю, что вызывает как это открывается у Вас крайнее негодование. Спрашивается с чего бы вдруг, Вы против священноначалия Церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
Представляю чувства матери или отца, когда их сын стал дебилом. Потому что все время обращается к своим родителям через портреты, не обращая внимание на то, что родители стоят рядом, удивляясь придурковатости своего чада. Им бы точно захотелось плюнуть на такое отношение.Комментарий
Комментарий