Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Основные песнопения литургии ведут историю с глубокой древности. Как повествуют некоторые дошедшие до наших дней церковные предания и документы, уже в I веке существовало антифонное пение, евхаристическая молитва[1];
Лирических Песенок под гитарку вместо литургии древние христиане никогда не зналиКомментарий
-
Чудо у Храма Христа Спасителя, явленное в очереди к поясу Пресвятой Богородицы. Письмо в редакцию
Братья и сестры, хочу поведать вам о чуде, которое произошло в ночь с 24 на 25 ноября у Храма Христа Спасителя. В эту ночь с 0 до 2-х часов у пояса Пресвятой Богородицы должны были служить братия Звенигородского ставропигиального Саввино-Сторожевского монастыря во главе с наместником архим. Саввой. Примерно к 12 ночи два автобуса с монахами, а также группой служащих монастыря прибыли к храму. При выходе из автобуса, все услышали как один мужчина, стоя в очереди, во весь голос читает молитвы. Голос этого мужчины был настолько громким, что одна женщина, из числа служащих монастыря (которая и рассказала мне эту историю), приняла осудительный помысел, что,мол, зачем так громко и напоказ молиться.
Весь процесс пребывания группы в Храме, начиная от выхода из автобуса, фотографировал молодой казак из монастырской охраны. После своей части службы братия, приложившись к честному поясу Пресвятой Богородицы, отправилась в монастырь. И только через некоторое время, просматривая фотографии поездки, кто-то обнаружил удивительное явление.
На одной из первых фотографий, сделанной казаком, на стене храма проявился образ какого-то святого (к большому сожалению трудно определить какого именно). Самое замечательное, что образ этот проявился примерно над той частью очереди, где так истово молился тот мужчина, голос которого услышали все, прибывшие в ту ночь из звенигородского монастыря.
Дивны дела Твои, Господи!Комментарий
-
Чудо у Храма Христа Спасителя, явленное в очереди к поясу Пресвятой Богородицы. Письмо в редакцию
Братья и сестры, хочу поведать вам о чуде, которое произошло в ночь с 24 на 25 ноября у Храма Христа Спасителя. В эту ночь с 0 до 2-х часов у пояса Пресвятой Богородицы должны были служить братия Звенигородского ставропигиального Саввино-Сторожевского монастыря во главе с наместником архим. Саввой. Примерно к 12 ночи два автобуса с монахами, а также группой служащих монастыря прибыли к храму. При выходе из автобуса, все услышали как один мужчина, стоя в очереди, во весь голос читает молитвы. Голос этого мужчины был настолько громким, что одна женщина, из числа служащих монастыря (которая и рассказала мне эту историю), приняла осудительный помысел, что,мол, зачем так громко и напоказ молиться.
Весь процесс пребывания группы в Храме, начиная от выхода из автобуса, фотографировал молодой казак из монастырской охраны. После своей части службы братия, приложившись к честному поясу Пресвятой Богородицы, отправилась в монастырь. И только через некоторое время, просматривая фотографии поездки, кто-то обнаружил удивительное явление.
На одной из первых фотографий, сделанной казаком, на стене храма проявился образ какого-то святого (к большому сожалению трудно определить какого именно). Самое замечательное, что образ этот проявился примерно над той частью очереди, где так истово молился тот мужчина, голос которого услышали все, прибывшие в ту ночь из звенигородского монастыря.
-
щас вам, харизматнутые, влупят по полной)))...что-то начнуть вещать про фотошоп и монтах - они такие, как те фарисеи, которые убедились, что Христос - Бог, решили его убить...именно потому, что Бог, ведь лазаря воскресить мог только Бог....Так и тут - убедившись, что православие - истина, с ещё большим ожесточением накинутся.Тут даже пророком быть не надо)))
Слава тебе Боже! Говорят очень много чудес произошло у пояса Богородице,скоро будут показывать по Союзу! Комментарий
-
-
щас вам, харизматнутые, влупят по полной)))...что-то начнуть вещать про фотошоп и монтах - они такие, как те фарисеи, которые убедились, что Христос - Бог, решили его убить...именно потому, что Бог, ведь лазаря воскресить мог только Бог....Так и тут - убедившись, что православие - истина, с ещё большим ожесточением накинутся.Тут даже пророком быть не надо)))...я тебя люблю, брат.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Кто-то требовал чуда?...хочется продолжить про самовар - "когда я ем, я глух и нем...хитёр и быстр и дьявольски умён." - но это так, лирическое отступление)))Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Увеличила несколько раз. Даже никакой спец.программы не понадобилось, чтобы стало понятно - грубая, расчитанная на невежество, подделка. Посмотрите - изображение вставлено так, что даже не потрудились восстановить голову мужчины, стоящего рядом. Верхняя часть головы размыта от изображения вставленного поверх фотографии.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не нравится. Знамо дело, когда в лужу - мордочкой.
На минуточку - я не харизматка.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий