Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
опрометчиво- это придумать сверх написанного!...
вот только представьте, какие вам нужно будет аргументы привести Господу на страшном суде, когда Он спросит вас- зачем вы поклонялись предметам, сотворенным руками человека...
вам придется найти эти веские аргументы, чтобы оправдать себя...
тем более, что писание вы отлично знаете!
а мне не нужно будет ничего выдумывать...
Господь не поклонялся рисункам, апостолы не поклонялись! никто этого делать не учил, вот и я так-же поступаю...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;3282496]опрометчиво- это придумать сверх написанного!.../QUOTE]
А писать - не опрометчиво?
Пока что вы бездумно исполняете расхожие установки неопротестантов."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Фокс;3282506]
я всегда живу своим умом, и поступаю всегда и во всем только по своей собственной воле, и никогда об этом не жалею!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Суть в том, что членство в религиозной организации подразумевает согласие с ее учением. Соответственно несогласие ведет к выбыванию из организации. А на человека, пытающегося отстоять свое членство в религиозной организации, с учением которой он несогласен, будут смотреть как на идиота. Такие дела."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Суть в том, что членство в религиозной организации подразумевает согласие с ее учением. Соответственно несогласие ведет к выбыванию из организации. А на человека, пытающегося отстоять свое членство в религиозной организации, с учением которой он несогласен, будут смотреть как на идиота. Такие дела.
суть в том, что каждый человек, в том числе и православный христианин волен сам выбирать каким способом ему молиться Богу!
вот так то...
только некоторые, на столько трусливы, и настолько имеют рабское мышление- что не вольны поступить так, как им хочется... вот и делают, так- как им навязывают...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий