Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
[QUOTE=Juliya 77;3282563]Вы правда хотите, чтобы я предположил, почему женщину руководство могло продвинуть на руководящую должность?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
[QUOTE=Фокс;3282570]
не думаю, что вы отличаетесь оригинальностью мышления...
однако меня это мало интересует..
важно не только занять должность, но и уметь на ней удержаться... а для этого, нужно уметь работать на результатмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Конечно никого особо не волнует, бьете вы поклоны или нет. Но вот за прямое, открытое отрицание иконопочитания получить отлучение от Причащения можно на раз-два. До вразумления. Если поднимите скандал - попадете в список местных неадекватов, пользующихся особым вниманием у местного охранника."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
На самом деле такие правила есть. Общественная молитва регламентирована уставом, а также традицией - общецерковной и местной. За грубым нарушением этих правил может последовать что угодно от простого замечания до вышвыривания из храма на мороз.
Конечно никого особо не волнует, бьете вы поклоны или нет. Но вот за прямое, открытое отрицание иконопочитания получить отлучение от Причащения можно на раз-два. До вразумления. Если поднимите скандал - попадете в список местных неадекватов, пользующихся особым вниманием у местного охранника.
меня главное никто не трогает, и я никого не трогаю...
и главное- мне никто ничего не навязывает, вот этого я особенно не люблю! а когда пытаются навязать, то это может боком выйти...
так, что нейтралитет...никаких разногласий!
Комментарий
-
отлучить от БОга?
Комментарий
-
до вышвыривания из храма на мороз.
Конечно никого особо не волнует, бьете вы поклоны или нет. Но вот за прямое, открытое отрицание иконопочитания получить отлучение от Причащения можно на раз-два. До вразумления. Если поднимите скандал - попадете в список местных неадекватов, пользующихся особым вниманием у местного охранника.Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий