Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вам напоминать не надо? Вы непрестанно молитесь, постоянно находитесь в посте и молитве? Являете собой образец смирения, терпения, кротости и благочестия? Так что ли? Ну тогда-Вы человек совершенный. Удивляет только, что Вы на форуме делаете? По идее, всё мирское, и интернет в том числе, должно быть Вам безразлично...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Дорогой мой ,я как раз и вышел с православной церкви . Так что знаю её изнутри. Так что учить в чём то меня не надо.Комментарий
-
Сообщение от irbeУ меня конкретный вопрос но вы боитесь на него ответить. И ьтаких вопросов я множество задавал...Вы сами ставите себя в безвыходное положение выход из которого там же где и вход)))Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
В Церковь многие заходят. Это ни о чем не говорит. Вот если бы Вы сказали, что интересовались и глубоко изучили основы православной веры, тогда можно было бы с Вами вести дискуссию. Но Вы признались, что даже не интересовались. Зашел и вышел. Сильный аргумент!Комментарий
-
Сообщение от КаштановУ меня даже нет слов ,как вам ответить . Это православные которые живут со мной рядом ,будут учить праведности? Брат, ты совсем заблудился.Это протестантское учение толкает человека грешить? У меня тогда нет слов.
Когда человек считает себя погибающим во своих грехах,что ему остаётся??Покаяние и стремление ко Спасению и Христу всю жизнь,отвергая весь мир.Комментарий
-
-
А почему вы решили ,что я не терпимо отношусь к православным? Я кого то оскорбил или ещё что? Если высказывать своё мнение считаеться оскорблением , то форум нужно закрыть. Или все должны слушать только православных и ни каких возражений? А отношусь я к Евангильским Христианам.Тюменская Христианская Церковь "Свет Миру".Сознаюсь и очень рад.Комментарий
-
-
Сообщение от msv1012Это Вы по себе знаете? Понятно, откуда у Вас такой стиль общения, раз Вы молитесь перед зеркалом...
Тогда многое становится понятным..
Лично мне зеркало не нужно, что бы в себе увидеть Господа.
Может поэтому вы через иконы с Ним общаетесь, что в себе Его не видите?
Вот только в этом контексте..
Кстати, разве Православие отрицает, что человек образ Божий?Комментарий
-
irbe
да вы издеваетесь!!!...Я спрашиваю с кем Бог, если не с нами?
Вы не знаете с вами Он или нет,вы просто верите что где то что то съели и порядок.Я против такого отношения к Богу.
К тому же "с нами" как я понимаю в число вас не попал? И многие тут не попали. А вы избранный,так надо понимать?
и только потому что у вас есть иконы,а мы их отвергли.
Я-то вас знаю, слава Богу уже достаточно развалил ваших собраний и многие на очереди, а вот вы не знаете - ни от куда, ни куда, ни роду ни племени.
Здесь на вас смотрю и сожалею иногда. Уж куда вас только не бьют.
Наверное нравится,а то как ещё это объяснить?
ладно, будем считать прямым ответом...значит по вашему Бог может быть не довольным и гневаться и, разумеется, по вашему, за гневом следует наказание...я правильно понял?
Вы жизнь вечную имеете? Что это?
назовите тех, кто исчезал и когда исчезли окончательно.
В последние времена те кто проснулся от этого многовекового сна пытаются успеть привести себя и веру в порядок.
Что вам удивительно? Что вы ещё в приятном сне? Просыпайтесь!
вы можете назвать период, когда бы икон не было у христиан? будьте аккуратны в ответе и обоснуйте его.
Те кто стал наводить свои порядки позднее придумал новую религию из того что получл от прежних христиан.
И цари и вельможи участвовали в этом.Комментарий
-
Дорогой, Вы мните, что если зашли в храм и постояли, а потом вышли, то это даёт Вам право утверждать, что "вышли с православной церкви" и "знаете её изнутри"? То, что Вы пишете свидетельствует, что Вы там никогда не были и ничего толком не знаете, и учить Вас надо, причём с азов.Комментарий
-
Вы рассуждаете о том, чего не знаете и утверждаете то, чего нет на самом деле. Подобное самовыражение вряд ли можно назвать терпимостью...
Так ведь Евангельские Христиане-это совсем даже не протестанты. Но Вам, видимо, ваши духовные вдохновители, забыли об этом сообщить. А может просто, они и сами этого не знали? Вот теперь и подумайте, стоит ли Вам рассуждать о Православии, тем более в теме об иконах,когда Вы толком не знаете даже своего вероисповедания...Комментарий
-
irbe
И как вы догадались? Надо же..так долго доходило!
Вы не знаете с вами Он или нет,вы просто верите что где то что то съели и порядок.Я против такого отношения к Богу.
К тому же "с нами" как я понимаю в число вас не попал? И многие тут не попали. А вы избранный,так надо понимать?
и только потому что у вас есть иконы,а мы их отвергли.
Вы развалили? Не смешите меня.Даже не собираюсь ничего выяснять.
Здесь на вас смотрю и сожалею иногда. Уж куда вас только не бьют.
Наверное нравится,а то как ещё это объяснить?
И вы следом спросите: "А теперь пподумайте сколько времени..сколько святых..сколько...и ничего до сих пор!" так?
Вы жизнь вечную имеете? Что это?
Исчезла первая Церковь,котрая была независима от влияния государства.Поимённо назвать не могу.
В последние времена те кто проснулся от этого многовекового сна пытаются успеть привести себя и веру в порядок.
Что вам удивительно? Что вы ещё в приятном сне? Просыпайтесь!
Вы запишите где нибудь и приклейте на монитор. Это время когда Апостолы были живы и ещё немного после.
Те кто стал наводить свои порядки позднее придумал новую религию из того что получл от прежних христиан.
И цари и вельможи участвовали в этом.Комментарий
Комментарий