Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю кого из атеистов помилует Бог, но плюющих в Церковь - нет, ибо хулят Духа святого.
Если бы вы были правы, то не было бы шанса для покаяния безбожника, ибо все они хулители Д.С. по вашей версии.
Вы не правыКомментарий
-
Сей труд я читал, он рассчитан на тех, кто не понимает ни истории, ни контекста. Что очень характерно для советских атеистов.
Они не делят её на баптистов и православных. От того в этом отношении их мнение и ценно.
Безбожник не может похулить Духа Святого, т.к. не имеет его.В природе общества, таких атеистов единицы, все остальные - деисты, вообще,м Бога признают. Выводы соответствующие.
Если бы вы были правы, то не было бы шанса для покаяния безбожника, ибо все они хулители Д.С. по вашей версии.
Вы не правыКомментарий
-
А вот вы посмотрите на Троицу Рублёва.Почему там так всё нарисовано неправильно-нереалистично.Углы-наоборот.Здание-навыворот.Листья нереальные-какие-то?Что,Рублёв-идиот?Не знаком с мировыми трендами?Ведь факт,-что не реалист.Почему?Комментарий
-
В книге " Православные чудеса ХХ века" есть рассказ " Стояние Зои".
Окаменевшая девушка. Стояние Зои в 1956 г.
Здесь яркий пример того, насколько правильно нужно относиться к святыням, в данном случае - к иконам.
Когда я была протестанткой, то имела крайне отрицательное отношение к иконам. На кухне у нас стояла икона Божьей Матери и она почему то меня раздражала. Я не раз заявляла мужу, что бы он убрал ее куда нибудь, но он был тверд и отвечал - нет.
Пусть данный рассказ поможет сделать правильные выводы по поводу святынь.
На кухню поставите...Комментарий
-
И это вы считаете серьёзным аргументом???! Чтобы нарушить заповедь Самого Бога:
Второзаконие 4:16: "Дабы вы не развратились и не сделали себе кумиров, изображений какого-либо вида,представляющих мужчину или женщину,"
Заметьте - мужчину или женщину, а не херувима с человеческим лицом.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ондрейНам сбратвой вышли полудурок
Не пропускайте процедуры!Комментарий
-
Сообщение от ондрейКогда попадёшь к нам-тебе будет процедура.Мало не покажется.Комментарий
-
Сообщение от ондрейНу тем более,таким как ты мусорам рамды вдвойне.
Не пропускайте процедуры!
Ваш единственный путь к исцелению, лежит через...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий