Отношение к иконам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну, в таком случае Вы писали те иконы не по вере. А это конечно же уже грех. Ибо на иконах иконописцы не пишут образ невидимого, но именно видимого. Т.е., здесь уже ощущается что некто поработал с Вашим сознанием... в искаженном свете преподнеся Вам о том, чего на самом деле иконопись не подразумевает (рисовать Бога по Его Божеству).
появилась на иконе третья рука=Зачем? на этот вопрос ответа нет... появился глаз на другой= что этим хотят сказать? хорошая отговорка для тех кто спрашивает, мол Бога умом человека не понять...
кто то поработал с моим осознанием= конечно же поработал, только не в плохом смысле, а на пользу мое внимание было переключено на понимание Духа, а иконы есть они или нет, нужны или нет, это ведь не так важно.
как правило люди борятся против икон только исходя из нового осознания, они выскочили за рамки "материального" прочувствовали свободу в Духе, вот и пошла борьба против предметов, это не надо воспринимать, как надругательства, кощунства.
если взять споры о иконах, то что важнее наш мир и любовь или распря из-за предмета, мы теряем Дух из за предмета в спорах о предмете.
мне бы хотелось вернуть писание икон, но как бы Дух не поддерживает, что бы я силы вкладывала в предмет, давая понять, что в себе и в рядом находящихся надо писать иконы. нет времени на предметы.Комментарий
-
Вы простите меня пожалуйста, я понимаю, что в этой теме нельзя задавать этот вопрос, если Вы слышите голоса, то как Вы различаете от кого эти голоса исходят, у Вас есть дар различения Духов?Комментарий
-
Дело в том, что тот, кто работал с Вашим сознанием, необъективно осветил Вам суть иконопочитания. Ведь Вы же сами писали, что поняли, что невидимое изобразить нельзя? - Так невидимое иконописцы и не пытаются нарисовать, так как это просто невозможно. А значит тот, кто Вам то открыл, фактически построил свои доводы на неправде, оговорив истинных иконописцев. Дух Святой такой клеветы Себе бы не позволил.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ладно я только пол года на воле...)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
да! церковь для меня не авторитет, абсолютно! потому что, я уже приводила пример.... времена инквизиции- церковь жгла людей живьем! и вы хотите, чтобы я признавала такие авторитеты?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не сказано в писании сотворить икону и почитать ее, следовательно мне не нужно додумывать больше сказанного!
а то, что люди себе выдумывают- меня мало волнует!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий