А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
Видите ли,
Во первых, не хочу рассказывать об ином духе , когда тема о рождении свыше по вере в Иисуса по свид-ву Апостолов и Пророков
Мне как-то эта тема ближе и приятнее о ней говорить
Во-вторых , даже если Вы решили меня упросить удовлетворять Ваш интерес на христианском форуме в теме про рождение свыше подробностями про "иной дух" , то , считайте, что Вам отказано
Просите меня про глубины сатанинские просвещать новичков христианского форума ?
Извините, что даже Ваше пожалуйста я не смог удовлетворить, хотя заметил
Считайте, что не знаю
В третьих, чтобы Вы не подумали, что мне сказать Вам вообще нечего, скажу одну подробность
если Вы не любите Иисуса, если Вас не впечатляет Его Крест, Его воскресенье
оставьте лучше для блага собственной души свой интерес про иных духов
это я Вам из человеколюбия говорю
Потому что, все, что не по вере в Него - Грех
и я Вам в этом, уж точно не помощник..
Если же любите Иисуса , как Господа и Христа Божья, то я рад за Вас
и прошу включиться в тему о рождении свыше
которое никак не возможно без веры в Него и без ответа=согласия на Его предложение любви
Потом вы говорите о любви к Богу как о какомто эмоциональном чувстве, скажите любовь к Богу определяется нашими эмоциями или делами?Последний раз редактировалось n0manner; 20 August 2011, 01:30 AM.Помилуй мя Боже, по велицей милости Твоей. И по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну (Пс. 50)Комментарий
-
Комментарий
-
Так я же не заставляю мне верить,оттого и написала"оставайся в своём понимании".Ответила,потому как мне открыто.Хвалюсь Господом моим.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Книга Исаия > Глава 43 > Стих 15:
Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
-
Так учитель один Иисус Христос.
2 Господь - твердыня моя и крепость моя и избавитель
мой.
Кого убоюсь?
А вот Вы написали,что дух дышит где хочет и т.д......Вы сами ведомы Духом истины? или это слова младенца(в вере) находящегося на пути.
Или это слова вкушающего твёрдую пищу.Комментарий
-
Боже куда я попал?!
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 28:
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 5:
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.Комментарий
-
Боже куда я попал?!
Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 28:
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 5:
но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.Комментарий
Комментарий