А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
я заострила на этом внимание потому что уже слышала на форуме людей считающим что они иисус христос
Я и Отец одно говорил Иисус Христос
поэтому мне стало интересно что вы подразумеваете
насчет рождения свыше
наверно по- тому что до этого я не считала себя грешным человеком
для меня Библия не значила ничего
и Иисус был для меня просто палочкой выручалочкой в опасные моменты жизни
я не любила людей и Бога
но с рождением свыше все изменилосьКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
нет вы меня ничем не обидели!
а как вы понимаете рождение свыше и как вы думаете вы рождены свыше?Комментарий
-
не бросайтесь словами
действия Божественной благодати Святого Духа, обнаруживающей Себя в подвизающемся христианине, ведущей его ко спасению и совершенству.
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23)
а Вам во святые неймется......Комментарий
-
-
не бросайтесь словами
действия Божественной благодати Святого Духа, обнаруживающей Себя в подвизающемся христианине, ведущей его ко спасению и совершенству.
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23)
а Вам во святые неймется......скажите где вы увидели в моих словах что я бросаюсь ими?
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог возрождает дух человека и передаёт человеку через это Свою природу (вложу законы Мои в сердца их )
А вот далее уже идёт процесс возрастания духовного т.е. возрастания во Христе или в полноту возраста Христова (доколе не изобразился в вас Христос) это изменение душевных качеств человека (имеем ум Христов и у вас должны быть теже чуствования что и у Иисуса Христа)
это происходит по мере того как человек очищается посредством слова (откровения от Бога) и вследствии влияния Духа Святого на человека.
Благодатью вы спасены через веру и сие не от вас а Божий дар чтобы никто не хвалился.Комментарий
-
Комментарий