А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от галина мельник
    мне интересно, а как должны звать тех одинаково как вас?
    думаю это видно по единомыслию.от избытка сердца говорят уста.у нас одно сердце и уста говорят одинаково.если чьи то слова находят отклик в моем сердца,то с большой долей вероятности можно предположить,что мы одинаковы.

PS ведь сам в себе я знаю чего я ищу и вы и другой знает и те кто ищет или пытается искать Одного они одинаковы,возможно на разных ступенях но одинаковы.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Искупленный
      думаю это видно по единомыслию.от избытка сердца говорят уста.у нас одно сердце и уста говорят одинаково.если чьи то слова находят отклик в моем сердца,то с большой долей вероятности можно предположить,что мы одинаковы.
      скажите, вы думаете Бог призвал вас быть апостолом?

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

нет я так не думаю.мне хоть бы у порога Дома быть.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Дар
          Я рождена и что теперь?
          Тогда факты Вашего "рождения" обоснуйте...
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• andreskir
            Завсегдатай

• 17 July 2011
            • 699

Сообщение от Романтичная
            До боли знакомые ответы...Вас там зубрить заставляют...?
            Да, зубрим Библию. Но не заставляют, хотя меня бы надо немного позаставлять. Зубрим, но зато знаем по каким плодам делается такой вывод.

*И ещё , можете ответить : по каким " плодам "такой вывод делается ?
            Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине Еф.5:9
            Плод этот такой: жили во тьме (грешили, не знали Бога, не было смысла в жизни), а после рождения свыше (от Бога) стали жить в свете: в благости, праведности, истине. Плод - совершенная перемена моего существования, буквально начало новой жизни, т.е. я был мертв (мой дух был мертв), а теперь жив (мой дух теперь ожил) как и написано: и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены Еф.2:5.*Вместо плодов плоти (прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное) у меня появились плоды моего ожившего духа: (любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание).
            Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от andreskir
              у меня появились плоды моего ожившего духа: (любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание).
              Чего-то этих плодов не видно! Одна беспредельная гордость все захлестывает!

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от nonconformist
                Чего-то этих плодов не видно! Одна беспредельная гордость все захлестывает!
                через монитор это не увидите
                а обвиняя без повода в гордости беспредельной невинного , потребовали отчета в его уповании, он и дал, станете сами виновны перед Богом
                (не говорю лично о нем или о Вас)
                поэтому каждый вооружись страхом Божьим и не говори на ближнего напраслины.
                кто хочет увидеть в ком лично, может лично и проверить, как Фома , пощупать.
                поехать, поговорить с теми, кто рядом живет и сравнить, каким был человек до уверования и каким стал..с ним пообщаться, побыть..
                живое общение есть живое общение...не зря Иоанн Апостол любил устами к устам..

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

вы напрасно пытаетесь учить, скрыто так, через свои вопросы. Апостол Павел не позволял женщине учить, читайте Библию внимательней

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от vovaov
                    вы напрасно пытаетесь учить, скрыто так, через свои вопросы. Апостол Павел не позволял женщине учить, читайте Библию внимательней
                    вы заблуждаетесь. Я не пыталась учить собеседника. Некоторые его высказывания посеяли во мне сомнения и мне хотелось узнать, не думает ли собеседник, что он апостол.

а про учить, я уже высказывалась в теме лжепророков, если вам захочется можете поискать. Добавлю, считаю возможным женщине быть проповедником!

кстате по тем стихам, которые вы подразумеваете

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

вы заблуждаетесь. Я не пыталась учить собеседника. Некоторые его высказывания посеяли во мне сомнения и мне хотелось узнать, не думает ли собеседник, что он апостол.

а про учить, я уже высказывалась в теме лжепророков, если вам захочется можете поискать. Добавлю, считаю возможным женщине быть проповедником!

кстате по тем стихам, которые вы подразумеваете
                      вы еще скажите, что женщине позволено быть Апостолом, Иисус как не любил Марию, но Апостолом она не стала, я думаю в этом глубокий смысл

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Добавлю, считаю возможным женщине быть проповедником!
                        Объясните, что Вы подразумеваете под словом проповедник ?
                        И покажите Писанием то служение, которое Вы имеете ввиду

И ещё, эта женщина проповедник (по Писанию) должна быть только незамужней или может быть и замужем , иметь детей ?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Рафаэль
                          через монитор это не увидите
                          а обвиняя без повода в гордости беспредельной невинного , потребовали отчета в его уповании, он и дал, станете сами виновны перед Богом
                          (не говорю лично о нем или о Вас)
                          Не увижу любовь и кротость????
                          Не заблуждайтесь! Сравните посты допустим Евлампии или Ильи с постами Ермолаева или моего здешнего оппонента. У первых плоды Святого Духа налицо. У вторых Благость Божия отсутствует начисто.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от nonconformist
                            Не увижу любовь и кротость????
                            Не заблуждайтесь!
                            Извините, поправлюсь.
                            Можете не увидеть, ошибиться
                            Ведь мы не знаем кем был человек и кем стал.
                            И главное, старается ли сегодня быть лучше , чем вчера, а завтра будет лучше , чем сегодня , т.е. растет в обновлении ...
                            Впрочем , как хотите.
                            Мой пост был не против Вас, а за Вас, за нас, за каждого..
                            чтобы напрасно не делали ущерб своей душе.

Благ Вам!

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от vovaov
                              вы еще скажите, что женщине позволено быть Апостолом, Иисус как не любил Марию, но Апостолом она не стала, я думаю в этом глубокий смысл
                              апостолов женщин я не встречала

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Рафаэль
                                Извините, поправлюсь.
                                Можете не увидеть, ошибиться
                                Могу ошибиться вполне свободно. Допускаю. Готов даже извиниться, если был неправ.
                                Однако мысль моя такова. Не стоит самому себя превозносить. Те, кто окружают человека, должны засвидетельствовать его добрые дела и прославить Небесного Отца. А себя расхваливать даже самый последний грешник умеет.

Комментарий

Обработка...