А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
-
Напоминаю ...Хотелось бы услышать : Где у так называемых РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ ( имеется в виду в их проповедях) плоды духа : 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.(Тал.5). Порассуждайте на эту крайне серьёзную тему ( без "зеркальца" в руках )." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Напоминаю ...Хотелось бы услышать : Где у так называемых РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ ( имеется в виду в их проповедях) плоды духа : 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание.(Тал.5). Порассуждайте на эту крайне серьёзную тему ( без "зеркальца" в руках ).Комментарий
-
что целый день об этом, притом кричать, конечно, не будет..
и без крика не будет
Но если будет тема, или где спросят об этом ..
что ему делать?
молчать ?
сказать не знаю?
дать ответ и дальше, конечно, не спорить.?
или дайте свой вариантКомментарий
-
А плоды, чтобы мы могли их съесть, бывают или на рынке, или на деревьях ..ну или у людей, что рядом с нами или у нас.
У виртуальных тоже бывают, ..но через монитор больший гнилые, червивые и кислые видны и так и пытаются лезть нам в рот
Хотя с хорошим зрением могут и хорошие разглядеть..и даже съесть их.
Ищите, и найдете
УспеховКомментарий
-
Так ладно в этой теме. Но тема-то эта как раз и появилась от этих бесконечных криков. "Мы рожденные свыше, а вы ам-хаарец!"Комментарий
-
Спасибо, тоже учту, уж не сомневайтесь
А плоды, чтобы мы могли их съесть, бывают или на рынке, или на деревьях ..ну или у людей, что рядом с нами или у нас.
У виртуальных тоже бывают, ..но через монитор больший гнилые, червивые и кислые видны и так и пытаются лезть нам в рот
Хотя с хорошим зрением могут и хорошие разглядеть..и даже съесть их.
Ищите, и найдете
Успехов" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
так что дайте вашего меду или назову вас неправильными пчелами..
А Вы зрите в корень по совету Козьмы..
чего "кричащий" хочет ?
Вашего меду или меду для Вас ?
это первое
Потом, если кто-то так себя ведет, дает ли это право всех, кто об этом скажет (при необходимости ) или заикнется в нескромных самохвалов записывать ?
Оскорблять тех , кто по истине сподобился милости Божьей ?
Оскорбляющий невинного, Божьего кого оскорбляет ?
Итак, если в доме тараканы , выводят тараканов, а не дом поджигают
Успехов !Комментарий
-
А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Комментарий
-
Но злобу то где Вы разглядели?
Впрочем, если я для Вас такой на вкус, что могу сказать в свое оправдание?!
Сказать, что нет, я на самом деле вкусный
Не буду
Лучше простите меня, за такую обиду, что я Вам нанес
И будете в наших краях , можете "пощупать какой этот злобный Рафаэль" на вкус.
Может , тогда и простите.
Благ!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это так
Если меня за дело одернули, то это мне благо
И тому , кто это сделал, благо от Господа
Если ошиблись обо мне, а я не рассердился на брата моего, то и это мне благо.
А о брате я помолюсь, и Господь, попустивший ему сделать такое мне, помилует его, и это и ему благо и мне
а если кто злорадствовал, то мне опять благо, ибо учит меня Бог мой кротости и молиться за обижающего меня и благословить его
но будет ли это ему благом, хотя я за него и помолился и простил ?
а когда поймет, что худо поступил и покается перед Богом (будет сожалевать, что руку поднял (уста свои открыл) на невинного , то и ему будет благо.
Итак, каждый получит свое за свои же слова.
Благ!Комментарий
-
как вы воспринимаете появление "объекта"?
и "разделение" Бога?
вот к примеру: В начале сотворил Бог(элохим-безликая сила) небо и землю. (Быт.1:1)
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь(иегова,тот кто дает быть) Бог создал землю и небо, (Быт.2:4)
почему у елохима появился иегова?
в шестой день я убрал в квартире(элохим) и пришли вы,для вас появился хозяин элохим.это я(иегова).понятно изложил?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Это так
Если меня за дело одернули, то это мне благо
И тому , кто это сделал, благо от Господа
Если ошиблись обо мне, а я не рассердился на брата моего, то и это мне благо.
А о брате я помолюсь, и Господь, попустивший ему сделать такое мне, помилует его, и это и ему благо и мне
а если кто злорадствовал, то мне опять благо, ибо учит меня Бог мой кротости и молиться за обижающего меня и благословить его
но будет ли это ему благом, хотя я за него и помолился и простил ?
а когда поймет, что худо поступил и покается перед Богом (будет сожалевать, что руку поднял (уста свои открыл) на невинного , то и ему будет благо.
И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.Рим.3:8
На самом деле лучше не писать так много, как стрелок из лука с повязкой на глазах, который не знает где мишень и метит куда попало.
Какие плоды такое и дерево. Чего смотреть то?Тут больше ничего не написано!
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий