А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слепой и глухой не видит и не слышит, но винит других, даже если я ему дал ясный ответ по Библии и Реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и выяснить кто и зачем ввергает массы протестантов в это явное заблуждение не имеющего ни какого основания в Писании
Это похоже на организованную компанию рекрутирования в "темную" борцов с Церковью
Какие мысли брат?Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 9:
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
может поэтому многие хотящие слыть не грешащими и заявляют, что они рождены от Бога, это типа как самоуспокоения, сказал, что ты рожден от Бога значит ты уже не грешишьКомментарий
-
Нда, явно автор не догоняет, я как бывший протестант всё расписал, ну да ладно ... будь в своём ящике дальше.Комментарий
-
вот Иоанн сказал:
Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 9:
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
может поэтому многие хотящие слыть не грешащими и заявляют, что они рождены от Бога, это типа как самоуспокоения, сказал, что ты рожден от Бога значит ты уже не грешишь
Есть основание полагать что это вовсе не от христианства но под прикрытием "христианской проповеди"Комментарий
-
ВОт ещё благообразная и богоугодная сестра попросила передать вам (а так бы я б и не ногой сюда!) :
Сестра Аллочка (Сестра Аллочки, СЕСТРА АЛЛОЧКА) :
я Аллачка..мне не очень нравится ИДЕЯ рождения свыше! потому что я несчитаю себя рожденной свыше безгрешной и совершенной как Иисус. да и выходит если я не рождена свыше(а это скорее всего так)выходит я попаду в ад!?
а я в ад не хочу и в БОГа верю! что тогда!? ооКомментарий
Комментарий